分享
文章

 

適合周末出遊 10款齊劉海卷發推薦

648 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  關鍵詞:齊劉海+大卷

  誰說短發隻能配小卷,大卷隻是長發的特權呢!短發搭配大卷不僅調皮可愛更是平添了幾分柔美浪漫的性感氣質。

  關鍵詞:齊劉海+微卷中長發

  想要短發的俏皮,又想擁有長發的旖旎,不妨來試試這款發型,當你需要短發時,可把底層的長發紮起來在正麵看就是一款調皮的短發。放下來,則是一款個性十足的長發。

  關鍵詞:齊劉海+內彎大卷

  向內彎曲的劉海更好的增加了眼妝的突出效果,微微後翹的發中,帶點俏皮和立體。內斂的發梢優雅動人。

  關鍵詞:齊劉海+染色長發

  在美麗的陽光下自由行走,要想成為眾人的焦點,一定要有一款絢麗耀眼的發色!要知道再好的發型,不經過發型師發色的渲染,也可能平淡無奇。

  關鍵詞:韻律卷發

  隻在臉部兩側做成向內彎曲的卷發,在後部卻隻是一個方向的韻律卷發,看起來更加的隨性自然。陽光女孩就是你拉!

  關鍵詞:自然微卷發

  看似參差不齊,其實經過悉心打造的劉海更加自然個性,隻是用發泥抓出的層次頭發比卷發更加真實有質感。在陽光的照耀下,分外可人!

  關鍵詞:爆炸紅色卷發