分享
文章

 

剩女們怎麼樣才能招來桃花運?

225 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身剩女
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  網友來信:

  我歲數不小了,可還沒合適的男朋友。我性格比較內向,不大愛講話,有時候就是想講卻缺詞。即使朋友難得叫上我出去玩,我都是啞巴似的,坐那很冷場,就偶爾笑笑。我是真的很想和別人聊聊天,多認識一些異性朋友。可我不知該從哪裏開始講、插入,該用什麼樣的語氣講。我似乎是個不會開玩笑的人,朋友也都知道我的個性,聚會不叫我吧,感覺不好意思;叫我吧,他們怕冷落了我,我自己也覺得很孤立,幾乎沒玩開心的時候。

  我覺得我這樣不好,所以我想平常自己約些個朋友出去,自己鍛煉鍛煉起來,好不那麼冷場。可是,出去了我放不開,不然就是根本約不起來。於是,我越來越“宅”了。我可能太自以為是地驕傲了吧。有些人,我不想和他們聊;另一些人,我又不知道該聊什麼。我想過突破自己,可是很難做到,我很糾結。

  我該怎麼辦啊?希望得到答複,謝謝。

  幫女郎:斯文

  會不會和別人開始話題其實並不重要,雖然說很多男人會慢慢喜歡上那些聰明並且有趣的女人,但是如果你足夠漂亮,那麼就算你不善言辭,對方也會盡量找到話題來和你搭訕的。別覺得自己長得不夠出眾,看過那些台灣的靠化妝變身的娛樂節目嗎,沒事把化妝技巧練熟。要知道,這個世界上沒有醜女人,隻有懶女人。

  所以,女人想要搭訕的最高境界就是--被搭訕。

  明白了嗎,寶貝,在聚會前找一些話題死記硬背,不如花更多時間裝扮自己。當然看,如果你打扮的美美的但是縮在角落裏不被任何人注意,這當然也是不行的。比如多對你心儀的男人有一些眼神交流,或者讓他幫你遞紙巾、水杯之類的東西引起他的注意,是促成他主動對你搭訕的訣竅之一。

  做到這些不難吧,既不需要你多努力改變自己的個性,又可以迅速的為自己招來桃花運。

  當然了,吸引到他搭話之後就是怎麼能讓他保持對你的關注了。 其實男人並不太需要一個自以為很聰明的女朋友,除非她 真的聰明到了讓男人欣賞的地步。大多數時候男人們喜歡有點笨的女人。所以,你不需要找話題,這並不是你的義務,你的義務是耐心聽男人講的話,眼神無辜的認真看著他,並且在聽他講話的時候多問幾個“為什麼”,這樣男人就已經很樂意和你聊天了。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章