分享
文章

 

拿坡里&金色三麥 作伙 迎接大稻埕煙火

308 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

拿坡里&金色三麥

記得晚上有空可以欣賞煙火laugh

快開伙囉
拿坡里&金色三麥 作伙 迎接大稻埕煙火


就在今夜!大稻埕煙火節 降情人雨
 
 

拿坡里&金色三麥 作伙 迎接大稻埕煙火_02
「二○一三台北大稻埕音樂煙火節」今天登場,台北市府前晚在大稻埕碼頭試放四十秒煙火,讓民眾搶先目睹煙火風采。
記者林澔一/攝影拿坡里&金色三麥 作伙 迎接大稻埕煙火_03
台北大稻埕音樂煙火節今晚八時卅分在大稻埕碼頭登場。長達廿分鐘、七千發煙火施放,不僅看得到「情人雨」煙火,還搭配北市交響樂團附設管樂團現場演奏,不再像過往只是播放音樂。

北市觀傳局今年編列五百萬元預算舉辦大稻埕煙火節,首創以「音樂」為主題,請來管樂團搭配DJ現場演奏,以電音及古典音樂跨界合作的方式,讓現場民眾「聽」見音樂撞擊的「火花」。

觀傳局表示,今年音樂編排共有五首歌曲,演出曲目分別為輕巧的芭蕾舞曲「酒神的行列」、改編過的大稻埕名曲「望春風」、愛爾蘭舞曲「舞王」、氣勢磅礡的「布蘭詩歌」等,喜歡音樂的民眾不妨仔細聆聽。

長達廿分鐘的煙火施放,無論是Z型、C型、W型及扇型等特效煙火花色,還是水中導彈、三吋大花束煙火、升尾煙火等,各有各的精彩。尤其是浪漫的「情人雨」煙火,彷彿沐浴在黃金雨下,持續十五秒水中大型爆破煙火,與天空的黃金雨相互輝映。

北市今年也和新北市再度合作,將忠孝橋的煙火長度延長至三重端,並加入七彩彩色瀑布。

台北市長郝龍斌今天也邀請日前勇奪哥倫比亞世界運動會拔河項目金牌的女子代表隊,以及喀山世界大學運動會選手,透過視訊,和新北市副市長李四川一同啟動煙火。

周邊路段實施交管

為避免交通壅塞,今晚六時半至十一時,大稻埕周邊路段實施交管,北市府也增開一三五路(台北車站—中興醫院)及一三六路(捷運雙連站—大稻埕碼頭)兩線煙火專車,下午五時行駛至晚間十一時,採一段票收費,民眾可多加利用。相關訊息可查詢

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 112 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章