分享
文章

 

20141014 國安基金還沒要護盤,低點就出來了嗎?!

602 人瀏覽 | 3 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
 


回顧文章關鍵推演:

5.正常下周於8671~8713附近會收周線的下影線才對,若下周觸及
8774,日後的反彈留意是反彈逃命。

原文連結: 加權年線保衛戰之歷史軌跡探索(6張圖+1千多字)
http://histock.tw/nincys/1436

==>今天低點8684就進入8671~8713出現一根84點的反彈唷!
事先推演,絕不馬後炮或看圖說故事的。



陸續投機股都紛紛殺出,到底這些主力怎麼看待第四箭,已經不言而喻了。十月份是獵殺紅色十月,該如何看待這個月的行情呢?最近疑似旺季不旺,是外資持續放空的陰謀之一,再者就是資金被抽走了。

箱波均戰法小時線圖解說:

1.依照箱波均操作理論,8753過而不破才有一絲反彈的契機,8882沒有收過前,依然持續多殺多走勢,不需要考慮是否有選舉行情的護盤動作。==>短線出現不破箱底的止跌缺口的小反彈契機


2.箱波均的操作口訣為關鍵處"破而不過"為止漲訊號,"過而不破"為止跌訊號,一切依照訊號進出。每張圖所寫的箱波均的偈言都是招式,熟記對於操作會更順心的。8966沒有收過前,依然是多殺多走勢,下跌出量不一定會立即止跌的。==>連國安基金都知道現在不是護盤的時機,怎麼可以拉抬上來給外資提款回美國呢!先視為五日反彈行情就好。今天收在8768,是主力密碼暗示"去溜吧",還是買了就一路發?

20141014 國安基金還沒要護盤,低點就出來了嗎?!




箱波均戰法日線圖解說:

1.a.依照箱波均操作理論,知道某一個級數波動結束,就可推演後面是什麼級數的修正。9106是目前的下跌次箱頂,沒有收過之前,下跌趨勢動力依舊。==>短線9085為失敗c波的箱底,目前為20日向下波動,8955~8960沒有收過前,依然是反彈箱之間不重疊的多殺多走勢。


1.b. 這次弱到9133都沒碰到,往下破底機率最大,需留意箱波均的頭部型態往下的1:1處的測幅。==>今天低點8684跌破1:1的基本測幅8713,出現小小的反彈行情,依然只視為反彈行情,等收過8960或者出現一日止跌缺口才有殺多走勢暫歇的機會。

2.a.目前短線為五日波動向上的反彈行情,從箱波均的級數波動很清楚的知道現在是反彈b波,日後至少還有一波向下c波要走==>今天開始走c波往下,由於五日往下波動都不段的延伸波,因此須了解現在只是大A波往下行情。


2.b.依然先視為一日反彈波動的行情,今天有短線止跌反彈開始的痕跡了,先看9133~9228這個正常反彈的滿足點。若出現日線的止跌缺口,充其量也只是B波反彈行情,反彈結束之後依然還有一個大C波往下的危機的。這是10月底摩台結算的方向。==>若依照型態學的頭部往下1:1,約在9577目前還沒有滿足,反彈之後,依然還有繼續往下的機會。

20141014 國安基金還沒要護盤,低點就出來了嗎?!_02



以下我們隨機討論一些箱波均在個股的運用,請勿當作進出的依據,感恩!

看了報章雜誌的報導,要能夠去研判股價到底在哪一個位階唷!


20141014 國安基金還沒要護盤,低點就出來了嗎?!_03

20141014 國安基金還沒要護盤,低點就出來了嗎?!_04

 
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章