分享
文章

 

箱波均告訴您:趨勢線,平行軌道和x線秘技

1974 人瀏覽 | 3 人收藏 | 0 追蹤
1 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
在波浪理論常用趨勢線來輔助判斷趨勢的轉折,通常同一波動的高與高點連線,低點與低點連線很容易形成一個平行軌道,因此我們常用趨勢線來判斷波浪的轉折,上升趨勢線只要兩個低點就可以連成一條上升趨勢線,若此上升趨勢線可以經過很幾個低點就可以讓此上升趨勢線對於後市的支撐力道更有力強勁。同理,下降趨勢線就是兩個高點的連線所形成的,我們會把趨勢線往右延伸當作後市的支撐與壓力線。  

    趨勢還沒改變之前不會輕易扭轉,因此多頭趨勢理應守住上升趨勢線,上升趨勢線的斜率角度意味著市場走勢的強弱表現,角度越陡峭代表噴出走勢但是上升趨勢線容易被假跌破,若把上升趨勢線平行畫在上升浪的高點就可以畫出一個上升平行軌道,同理,把下降趨勢線平行畫在下跌浪的低點就可以畫出一個下降平行軌道。此平行軌道沒有被突破或跌破時,本波浪還在持續延伸還沒結束。  

    一條趨勢線若不是水平線則包含了時間與空間的觀念,由於角度是固定的告訴我們股價在某一特定的時間內一定要上漲多少價位才能把持在上升趨勢線上,若股價遲遲不表態一旦上升趨勢線繼續往上就會讓股價原本在趨勢線上轉成跌破上升趨勢線而自動轉弱,此原理跟均線的扣抵值觀念頗雷同,讀者可以好好思索。  

     通常上升趨勢線較有代表性的支撐角度會以小於4角度趨勢線為主,大於4角度的趨勢線容易被跌破為較不可靠的支撐線。突破下降趨勢線我們不以要站穩3%為真突破,我們依然可以用突破的觀念,只要突破下降趨勢線的當根k棒其軋空低沒有被跌破就是真突破,反之,就是跌突破。同理上升趨勢線被跌破的當根k棒其殺多高沒有被突破之前就是真跌破,反之,就是假跌破。  

箱波均告訴您:趨勢線,平行軌道和x線秘技
 

上圖您會覺得準,但是依然不知道如何下單,
感覺事後看圖說故事。

下圖您就會覺得箱波均16招式,果然猴篩雷,
不是事後看圖說故事,可以預先知道哪裡是
關鍵處唷!



 
   


祝福各位聖誕快樂唷!荷包滿滿 幸福滿滿!

 
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
1 位讀者回應
  • 參加學院有以上這種高價教學文可收看,今天免費讓各位讀者看看,
    箱波均指標達人如何靈活運用技術分析唷!

1 頁 (共1頁)

關注呂佳霖的朋友

共有 1780 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章