分享
文章

 

大盤是反彈還是回升?!

1156 人瀏覽 | 1 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
http://histock.tw/mall/product.aspx?id=3&pd=152

趁行情不好操作時,趕緊充電,買"期股權勝箱波均"來學習唷!感恩!


箱波均日線圖解析:

目前小時線只要能過而不破9341~9277都還有再往上挑戰日線的ma60的機會,目前依然先視為反彈波動,也就是之前下跌的a波走完,現在走b波反彈的模式。操作需搞清楚短中長不同級數的脈動,這樣才知道自己身在何處,當我們更清楚的知道現在是ma20級數的向下波動,我們就能了解怎樣才會出現20級數向下波動結束的關鍵跡象。也就是沒有出現20ma波動的止跌缺口出來之前,短線轉強都只是反彈而已。
過了日線的下跌次箱頂9302下跌阻斷,開始五日段的反彈行情,9503~9578是反彈的b波極限,短線長紅不代表一定會扭轉趨勢,需提防回測9302~9191的機會。

箱波均小時線圖解析:

9331被收過短線止跌反彈,若能過而不破9278,還有往9419~9503挑戰的契機,目前很清楚的是一日反彈波動行情。操作就是每一個關鍵處能夠過而不破才能繼續往更大層級的關鍵處去挑戰,一步一腳印的移動停利即可。







各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章