分享
文章

 

股市鐵板燒

426 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
在日劇鐵板少女小熙中告訴我們要成為料理高手要經過不少的磨練,需要把任何材料都可以依照其特性做出原味的好料理出來,操作也是如此需要經歷過大多頭與大空頭的洗禮才能知道漲跌盤的六大盤態的特性,摸清楚所有食材的特性才能變成好料理高手,摸清楚每一種盤的特性與技術分析的用法才能變成操作高手!


  劇中小熙每次想到做出感動的料理非常專注於投注於當下時,就可以做出好的料理,操作也是如此,專注投入當下訊號依照系統的訊號做進出,不加入個人情感進去就可以該停損而”放下”去做,因為放下所以可以及時出場,做對該抱牢就該”捨得”,因為捨得不賺小錢反而可以抱牢賺到大波段!


  在劇中每次小熙做好準備時都會被黑金給搗蛋,希望藉此可以讓小熙有臨危不亂與隨勢而變的能力,操作也是如此經常規畫好的盤前計畫會因為盤中需要做些微調整,這就是考驗一個人的抗壓性與靈動如水的能力,就像小熙說的:不管是鐵板,料理,還是我的心就是要這麼熱!惟有熱忱的心才能做一位優秀的人物喔!

 

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章