分享
文章

 

股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)

616 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
我在今天一早的時候,寫信給報名者要注意今日我寄出的盤前文章,因為昨日法人籌碼出來我們就有心裡準備今天會過波段高! 期貨操作者很短線,要看籌碼先看法人期貨佈局。
股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)
 


一、法人籌碼:
在昨日,終於可以看見自營商加碼一千多外資也同步加碼,對照走勢昨日只有26點振幅他們卻連手留多單在場內,電子期部份也可看見法人很一致性的加碼多單,金融期部份小額空單算很正常狀況。

二、國際股市:
在 我昨天看見這樣的籌碼時,早上一定爬個早起看一下美股,在老師的教導下我是利用國際股市來預估做單區間,早上陳鳳馨廣播美股昨日收高四大指數小漲,聽到這 段心裡更是高興! 這不就是要開來配合籌碼做多單…哈哈哈,大台時刻到! 美股大漲台股出量,不是這一波多頭慣性,這一波就是習慣慢慢推!

三、高低點:
近 期在波段高點附近盤整,現貨籌碼沒退期貨維持二萬口,那連九月淨匯入的大戶外資未改變態度前,散戶的我們應當順勢思考偏多操作,能把指數帶到這裡不就是法 人錢推出來的嗎?談股王大立光,有誰能買的動大立光一定不是你媽或我爸讓他創高的是法人。這高點附近期貨盤了六天,但大盤和摩根是過高狀態,如果你懂摩根 的重要性,應該就很明白是多頭格局思考沒錯!是三大在走多(大盤、摩根、電子)弱勢台指隨金融在盤,站在偏多順勢思考的我們只要想,金融期轉強股票配合即 可。

股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)_02

四、買中買賣力道:

力道有很多,大差大均、期差期均。期貨操作者要看的是期均和期差及內外盤等。但這叫「現象」是用來配合方向,這段話有點難懂沒關係,這是因為你還沒認識我老師關係!

我 解釋一下,現象只需要用來輔助做單方向,例如:早上我在籌碼高低點等研判下決定做多,我只需要下單後數據配合,早上數據是真的算還可以,但力道不足以直攻 9200不拉回,這是為何早盤說突破盤中拉回做多!各位可以看一下我早上的發言~(歡迎驗證喔:)我可不是學假的真材實料~

股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)_03  股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)_04  

買賣有道是最容易走火入魔的數據,建議各位要放在學習的最後階段,要先學好高低點…。


五、技術分析預測
技 術分析要看一致性,看長不看短!一分線這種東西不要去看它會害死你…,用「東西」一詞就知道我有多不屑了吧! 盤整盤2/5可以看一下,當方向明確的時候直接看長吧!昨天收盤我捷圖看了一下長線三組的KD是在高檔,可多頭在高檔屬正常,因此這時候要判斷的不是KD 位置,是有沒有可能發生拉回。蔡森常在說的高檔鈍化。這是可以預測的喔!老師把這招教的很容易…。我早上看是不太可能一致性鈍化。
指數與指數比,指標與指標比。這太難說明白了…抱歉原諒我畢竟小的只是學生不是老師。
股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)_05 綜合以上今日我就開盤偏多操作,一開盤先買市價過高再加碼…但,有另一個王者卻檔了我的路,大盤的傳產和金融股沒有實質買單進來,大盤缺量也就造成盤勢不 易走出行情,當我看到大盤拉回幅度過大,再看股票內容,NB未續強、傳產和金融缺量上攻。我能判斷多單大概沒辨法抱太久獲利到底,要先走人一趟拉回再做 多,可你也知道小的我很忙,還有其他任務,所以我的單子只減碼早盤,盤中的我就讓別人賺了。

股票期貨實戰部隊-(早上明確告知做多原因)_06  

程式交易 不是不好,但如果你能懂如何看盤判斷盤勢,在加上程式是不是更有實力呢? 老師很老…OH不對,是老師比較老派,他以前學的就是看盤和判斷與執行,但隨著時代進步看盤反而愈來愈被複雜化,沒有人在注意它的順序與重要,只想要用程 式輔佐賺錢,老家人的那一套還是有用的,就像你媽和我媽他們買黃金和房子現在才知道是投資正確道理一樣,不要看短線要看長線。 老師講座名額剩下不多,如果你還找不到正確判斷方向方法,期貨找不到操作準則,來聽吧!請至部落格右方點選:籌碼八招投資密技。 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注實戰交易王的朋友

    共有 7 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章