分享
文章

 

研判一下籌碼

614 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 6.7分, 最高10 分(3 位評分)
 
 
 
 
週五籌碼我們來看一下,現貨部分內外資小幅對作,期貨部分內外資照樣對幹,一如他們過去的慣性,比較值得注意的是外資這次多單跟近期比退的幅度有點大,要多留意一下!
 
有一個邏輯很簡單,跟大家分享一下,法人操作的商品絕對不只有股票一樣,人家錢很多,幾乎有什麼金融商品他都會碰,就是人稱所謂的錢多到不知道怎麼花,那期貨也是他著墨滿深的一環,
 
通常法人要開始殺盤前,他會在期貨先行反應,比如說先大幅回補他的多單,OR直接大幅做空單,
 
期貨部完局後,接著就開始動手殺現貨,真正開始殺後,人家期貨空單老早就跑在前面,就先撈一筆!所以不要認為期貨就只是單純避險的工具,人家也可以拿來獲利,有何不可!?
 
而聰明的人,就會開始觀察期貨的籌碼,去判斷接下來外資到底想搞什麼把戲
 
所以阿~周五外資多單這次幅度退的算近期比較大的,這是代表危機當頭嗎!?
 
坦白來說,我只能告訴各位,目前外資股票買了一拖拉庫,長線一定偏多,這毋庸致疑,但就算大盤再怎麼漲,好歹人家也要獲利下車吧!?還是就這樣一路給你拉到萬點!?
 
長線偏多無庸置疑,但以目前情勢來說,不太適合再加碼,維持現有資金or先減碼會比較好,至於短線你還要積極做多,個人建議要三思,人家多單都退成這樣,
 
聰明點,也該採取拉回再做多吧!那至於會不會外資殺的大家措手不及,趁著融資還天天進場的時候順勢倒貨給他,再來根更長的黑k,我個人認為不無可能,所以短線上破低放空也行,但還是要觀察盤勢的一致性!
 
說了這麼多~大盤已經開始正式翻空了嗎!?
 
準備開始大回檔了嗎!?
 
給個建議,不要天天想這會發生,畢竟外資還是買了一堆股票所以長線多頭千萬別懷疑
 
如果是做股票者,緊盯外資現貨吧!
 
真正要殺人家也總得賣吧~!?
 
外資有天來到賣超當日80E以上~你皮可能就要繃緊一點了!!
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注實戰交易王的朋友

    共有 7 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章