分享
文章

 

測試:你是戀愛中的冷戰狂人嗎?

232 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  辭職創業之後,你有了自己的私人辦公室,作為一個個性化工作室,你會為自己辦公室挑選怎樣的窗簾呢?

  a、複古的竹簾,帶來雅致的格調

  b、左右兩邊可以拉開的淡色窗簾,像家一樣溫馨

  c、單邊拉開的大窗簾,開闊、大氣,節省空間

  d、百葉窗,辦公室不都這麼裝嗎

*******************************************************************

  a、複古的竹簾,帶來雅致的格調

  選擇這個選項的朋友,你是個絕對的冷戰狂人!你是“冷戰主義”的狂熱粉絲,對待人際問題的時候,你是超級喜歡甩出“冷戰牌”,而且不管誰對誰錯,隻要冷戰開始,你就絕不低頭退讓,哪怕代價是多年的愛情、友情,你也很難放下的頑固。奉勸你,麵子誠可貴,感情價更高!

  b、左右兩邊可以拉開的淡色窗簾,像家一樣溫馨

  選擇這個選項的朋友,你信奉“事物都有兩麵性”的原則,即便是冷戰也會本著客觀的態度處理問題,如果你發現這件事情其實錯的是你自己,你會慢慢的扭轉自己的態度,屈身去和對方溝通,但是如果是對方有錯,如果對方不道歉,你也絕不善罷甘休!

  c、單邊拉開的大窗簾,開闊、大氣,節省空間

  選擇這個選項的朋友,你最討厭的就是冷戰,你寧可和人拍桌子大吵,甚至捋袖子打架大戰個八百回合也堅決反對冷戰,你喜歡什麼事情大家攤開來說,你這個人即便是有怒氣,來得快,去得也快,大吵大鬧完沒幾分鍾你又會主動去和別人溝通,很少和人鬧到冷戰的地步。

  d、百葉窗,辦公室不都這麼裝嗎

  選擇這個選項的朋友,你對冷戰的態度是因人而異,對於一般的人,你也懶得和對方來氣,你也不太在乎別人對你的態度,而你對對方的態度就是:要冷戰就冷戰唄,反正我也懶得理你,冷戰八輩子都行。但是對於你很親密很在乎的人,隻要稍微大家冷靜下來了之後,你就會趕緊轉回頭去“維和”。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章