分享
文章

 

nincys私房投資筆記 今周刊明日曝光

654 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
nincys私房投資筆記 今周刊明日曝光

 

 

日前接受今周刊訪問關於賺錢高手的私房筆記,他也在採訪中透漏了許多獨家曝光的致勝秘訣,這本特刊也即將於明(16)日於全台的超商和書店上市,讀者可以留意。

nincys不僅針對賺錢高手的私房筆記侃侃而談,並在這場採訪中表示,許多人認為要在股市賺錢,非得靠運氣或明牌才能做到,但是他投入市場以來,靠辛勤做功課,累積約八位數身價,他的故事就說明,若能仔細做筆記,從價量變化的蛛絲馬跡中,搶得先機,同樣能在市場穩穩獲利。

投資沒有捷徑,要學得很多,盲目聽從明牌或許一開始能運氣好小賺,但想要長期投資獲利的投資人肯定要學得更深入,才能了解自己適合什麼樣的操作方式,才不至於讓自己總是陷在大賠小賺的套牢泥沼中,這也是他一直著墨專注於投資分析領域的主因!

不過有鑑於許多投資人對於選股操作與看準時機進出場總是摸不著頭緒,所以也建議對於投資操作有興趣的人,除了可以參考他的書籍"善談驫股秘要"之外,不妨先來聽聽3/31大力推薦的"葛蘭碧和威廉幫您找驫股"講座喔!

http://histock.tw/mall/lesson/lessonbuy.aspx?id=101

 

 


 
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章