分享
文章

 

老師.....?!

433 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
  今天看了一些電視分析及一些掛『老師』頭銜(包括幫老師打廣告的助理、分身之類)的文章,心裡非常的.....看不爽的就對了,奉勸各位朋友,有些人別有用心,反正叫你不分青紅皂白砍股或衝殺~~也不用花老師的錢~你賺不賺、師級走雲端的都賺~那老師的的期權單就有人抬轎囉、荷包也會滿出來了。
  有本事就在下跌前或頭部區教人家跑、底部叫人買,只會放馬後砲的、算什麼......阿布最看不起,收盤後攤開線圖誰不會解今天的盤?
  有些老師的軟體是透過收盤後調整參數引誘投資朋友、別上當!軟體有效他不會去華爾街就好?阿布以前還笨到電詢投顧分析師、一個主題的教材要收好幾萬(光碟+講義而已、會費另算可折扣),能在股市噱錢的絕技、這麼便宜簡單教給你?結果阿布花幾百元去買本書來看、就比那位分析屍強很多(這是真的、不是阿布臭屁cool)。
  有些喊股票的分析屍也是,或是叫你們抬轎進去套、然後又繳很多會費,投資朋友自己要有獨立判斷能力,很籠統的說反彈砍,有些好股砍了是追不回來的,幾個月以後望股興嘆、那也沒用,又不能去砍『老屍』。還有藉機代操吸金的、幫主力出貨的,阿布都有聽說過。股海險惡、務必謹慎小心哪!
  自認為被阿布點名有不服氣的,隨時歡迎來找阿布PK(最好徒子徒孫全一起上、省得多費手腳)~阿布不會躲或叫人助拳~可惜阿布認為那種老師都....不敢no~~有些人『吃沒三把應菜(空心菜)、就想要上西天』(台語)。江湖...算命仙仔~~
  另外講真格的、阿布之前二個多月以來的提醒,多方還是真要多留意。哈哈...算了資料~~7/4空單討不了好~~!還留空等美股大跌類~屍袋自備~(師_字輩)
阿布的筆比刀更鋒利~~寫死幾個算幾個~~看見一次寫一次~~再吹沒關係~~

※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注阿布波的朋友

    共有 3637 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章