分享
文章

 

追求卓越

1358 人瀏覽 | 2 人收藏 | 0 追蹤
分類:技術分析
3 人回應, 9.9分, 最高10 分(8 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
『融資增加得好可怕?散戶真勇!』(指TPK)_這是坊間分析師及一般散戶的看法,股票市場如果這麼簡單_就不叫做股市。
別亂空_當心被軋上天!
上面是阿布之前對TPK這檔提出的文章內容,KD指標的基礎運用_影音檔中也曾以此檔為例解析過,提醒空軍_當心被踹一腳。
3673_宸鴻日線及融資
追求卓越

60分鐘線_總訣式「多頭均線扇形開
追求卓越_02
短線破劍式http://histock.tw/38/308_威力無窮吧,整個低檔大量暫時形成底部,打落水狗_容易被反咬一口。這檔也是台股中較難操作之一、後續走勢仍要觀察。

追求卓越_03
這是技術分析的波浪型態識別及操作觀念,空單操作_本就比多單要難,技術分析其實很早就能提供這些資訊警訊_如乖離過大、低檔背離,『獨孤九劍』_劍魔獨孤求敗自書:「四十歲後,不滯於物,草木竹石均可為劍。......自此精修,漸進於無劍勝有劍之境。縱橫江湖三十餘載,殺盡仇寇,敗盡英雄,天下更無抗手,無可奈何,惟隱居深谷,以鵰為友。嗚呼,生平求一敵手而不可得,誠寂寥難堪也。
  雖是武俠小說虛構的人物_但股市操作鑽研技術分析的技巧,天下萬事萬物不離其宗。阿布一直將劍魔這段故事奉為圭臬_不斷求精進、要朝最接近神乎其技的境界邁進,阿布的師父里長伯說:「追求卓越成功自然會找上你」應該是相同的道理。路途還很漫長_有一日會抵達目標。
阿布有點......胡思亂想脫離現實_是吧!
股市_放輕鬆點_多點幽默及超現實......就會發現很有趣!


※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (8 位評分)
我要贊助作家  點
3 位讀者回應
  • 追求卓越~成功自然找到你~你先後次序顛倒了

    0 太棒了回應(1)

    阿布經常會練功練到_走火入魔~~如同西毒歐陽鋒_全身經脈逆轉~~走勢圖翻來倒去_連作夢都夢見隔日盤勢(有幾次還很準)~~師父別見怪_立馬改過來~~

  • 最有趣的應該是1/15周三一早就在社團提醒我們...(TPK)...

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注阿布波的朋友

共有 3636 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

追蹤此篇文章的朋友

收藏此篇文章的朋友

最近瀏覽文章