TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

女人絕對不能嫁的十種男人

212 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  如果說,在光天化日之下,在臨街的、沒有獨立衛生間的小旅館裏,女人和某個男人發生了什麼事情後,男人討到了便宜嘴巴還狡,說這個女人輕浮、草率;如果是在地板光可鑒人的酒店呢?同樣一個女人就會得出不一樣結論,後者會被認為這個女人很有情調,分寸把握得當等。

 

  因此,對於女人來說,可以失身又可以嫁的男人幾乎沒有,不信你試試,草率的開始必將注定一個草率的結局,但是,哪些是不能嫁,但卻可以失身於他的男人呢?有十種。

  一、 比你小的男人。

  女人22歲,喜歡17歲男生的羞澀和單純;女人35歲,喜歡25歲男人的陽光和激情。這都沒有錯,錯就錯在女人會在這樣的感情中迷失自己、迷失生活的方向,以為這就是愛情。

  女人可以品嚐新鮮和刺激,但小男人是隻有口感沒有營養的快餐而已,在滿足了自己的口腹之欲後,女人,淺嚐輒止罷了。

  二、太帥而富有才情的男人。

  別說男人喜歡美女,哪個女人又不喜歡賞心悅目男人呢?有一張漂亮麵孔的男人特別能夠激發女人體內的興奮基因,無論是陰柔中性的還是陽剛酷帥的,都會令女人浮想聯翩。可是,太帥的男人容易招惹是非,他就像翩翩采蜜的花蝴蝶,恨不得嚐遍天下所有美色。如果這樣的男人再有些才情,就像戲劇裏的翩翩公子和童話裏的王子一樣,他僅能讓女人多一些幻想罷了。

  還有,太帥而富有才情的男人很自負、很自戀,這樣的男人很難與其溝通,他喜歡生活在自己的世界裏,不願意與他人分享。因此,女人如果遇上這樣的男人,完全可以把他當作一件流行的時裝,體會一下時尚,之後還是趕緊脫下來,換上舒適、健康的衣裳。

  三、 有多次戀愛經曆的男人。

  有這樣一種男人,身邊的女人像走馬燈一樣,男人還美其名曰,不同的女人就像不同的風景,帶來不同感受。這樣的男人都有一個共同的特點,情感豐富、精力充沛,說他們玩弄感情似乎有些冤枉,因為,他們可以全副身心地對待每一次戀情,但每每僅開花,不結果。

  這樣的男人江湖人稱“戀愛高手、情感殺手”,但對於女人來說,無疑是隨時就要引爆的婚姻炸彈。這樣的男人張狂,不懂妥協和包容

  四、 為你花錢不衝動的男人。

  對於女人來說,男人不應該以有錢或沒有錢來區分,一個身家一個億或身上僅有100元錢的男人,如果說他們之間有所謂的區別的話,那僅僅是看為你花錢是否衝動。

  有些男人身上僅有一塊錢,都會拿出9毛9為心愛的女人買一支棒棒糖;有些男人,哪怕錢對於他僅僅是個數字概念,當他為女人花錢時,要麼考慮這錢是否花得值當,要麼算計這錢所能帶來的結果,猶如歌德巴赫猜想。“你不是都有5個這樣的包了嗎?”在女人看中一新款包的時候,男人如果這樣回答,這樣的男人往往嫁不得。但是,這樣的男人一旦將女人騙上床,他會認為之前的付出算是得到了回報。

  為女人花錢衝動,說明這個男人在乎你,許多男人當他真正地愛上一個女人後,總把能夠為女人花錢當作一件十分愉快的事情,他會給你買不值錢的布娃娃,街邊買一串石頭手鏈,你的生日早早地開始謀劃送一份什麼樣的禮物會令你開心而驚喜,這是男人表達愛意的一種特殊方式。這樣的男人是好男人。

  五、性格剛烈、脾氣暴躁的男人。

  看到這裏,也許不少女性會說,這還用你告訴呀,誰不知道這樣的男人嫁不得,但也不可以失身與他啊!但事實往往不是如此,戀愛中的女人智商為零,他們眼中的男人是父親,是小說中的俠客,是電影裏的英雄的綜合體,性格剛烈、脾氣暴躁的男人能夠滿足女人這樣的願望,這樣的男人頗具男子氣慨,女人有一種被征服的興奮。

  這樣的男人還有一個特點就是講江湖義氣,朋友眾多,但多是酒肉朋友,但這樣的男人不願意妥協,很難聽從他人意見,注定不能歸順家庭的束縛。這樣的男人適合於行走於江湖,可是,這不是古代。

  六、太重事業的男人。

  有事業、有名望,這樣的男人多少會令女人神往。但現實的生活需要的是係著圍裙在廚房裏洗洗涮涮,帶著孩子在小區裏瘋跑嬉鬧的男人。生活不可能天天是會議、天天是招標、天天是新聞發布會,有些事業心極重的男人習慣了商場的競爭博弈,習慣了眾人的矚目,習慣了運籌帷幄,一旦失去這一切,會感到失落和惆悵,籠統一句話:事業型男人中看不中用。

  七、有太多愛好、遊戲人生的男人。

  有些男人擁有太多的愛好,並且樣樣都拿得起、放得下,打電腦遊戲通宵達旦樂此不疲,釣魚玩牌沉溺其中無法自拔。和這樣的男人在一起會很開心,很快樂,生活也很充實,可是,把人生當作遊戲的男人不可能擔負起家庭的責任的,如果你並沒有打算和這樣的男人有什麼必然的結果的話,那你全當和他在一起享受生活,也許,這還能給你帶來些許令人回味的記憶。

  但這樣的男人嫁不得,如果有一天,這樣的男人對你說,走吧,我們一道去浪跡天涯,作為女人,也許瘋了的心思都有。玩物的確喪誌。

  八、學曆與你差距太大的男人。

  學曆決不可忽視,學曆太低或太高,他們的思維方式一定不一樣。和一個高學曆的男人在一起,談談情、說說愛沒有大礙,反而因此會給你打開一扇令你陌生的窗,學曆低的男人更容易全身心投入感情,但是,學曆對思維形態、行為習慣影響太大,嫁給這樣的男人,你們必將成為永遠不可能相交的平行線,夫唱婦隨僅是個美好願望罷了!

  九、成長環境與你迥異的男人。

  一句話就是“門要當,戶要對”,其實這一句話把所有的都概括了。城市與鄉村、豪門與陋室,環境造就人,特別是男人,骨子裏的抗拒感極為強烈,不歸順,不融合。其實,這些也不用多說,那部收視率很高的電視劇《新結婚時代》就講的很清楚了。門不當,戶不對,自然也就不是一路人。

  十、不好色的的男人。

  這最後一點好像與本文的主題有些出入,一個男人如果不好色,哪想自投羅網失身與他,也是不容易的事。可話又說回來,如果這個男人表現出來的是“自製力”很強,你能失身與他,不證明這個女人的魅力嗎?

  女人一定要認可世上是沒有柳下惠存在的,沒有不好色、不花心的男人。男人是多偶製動物,女人明白了這一點,反而覺得生活富有情趣,不要整天拘泥於男人的忠誠與否,嫁一個有賊心沒賊膽的男人那真是女人的大幸!

  小心,不好色的男人缺乏情趣,心靈空泛,生活乏味,這與天生追求浪漫,喜歡調情的女人來說無疑是被宣判了死刑。還有,不好色的男人易患心理疾病,多疑、猜忌,成天滿腦門子官司似的,女人的幸福感受會被這樣的男人一點點扼殺掉,很恐怖的。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章