分享
文章

 

雅嗬雅絲睿凝時煥白滋養粉底液評測

188 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  評測結果:

  實際功效:總體上看來,雅嗬雅絲睿凝時煥白滋養粉底液是一款輕薄兼具有一定保濕力的粉底液。在服帖度實驗中有十分突出的表現,易於推開,與肌膚十分貼合,吸收得也很快;真人上妝後,其遮瑕力一般,不能有效遮蓋粗大毛孔,隻能遮蓋發紅膚色;由於其保濕度一般,使用前要做好保濕工作,防止MM在空調底下肌膚過幹卡粉或由於肌膚缺水而產生出油,造成妝容不均勻。

  推薦人群:肌膚底子好MM

  合適肌膚:混合性肌膚、中性偏油性肌膚

  推薦度:***

  本期評測項目:

  

  評測項目一:外觀質地

  據調查,化妝保養品漂亮的外包裝能夠在視覺識別上給女性消費者帶來很強烈的購買欲。因此化妝品的“色、香、質”也是很值得我們去評測的。那麼,接下來就讓PClady美容評測室來看看這款雅嗬雅絲睿凝時煥白滋養粉底液的外觀和質地吧。

  評測 方法:通過肉眼觀察其瓶身、瓶口,試用是否容易控製用量。擠出一滴產品在手上,觀察其粉底的質地,氣味,粘性。

  評測結果:

  ◆外觀設計:簡約的玻璃磨砂瓶身,瓶口較大,較難控製用量

  ◆粉底液質感:偏水狀,比較稀薄,延展性高

  ◆粉底液粘性:輕薄不粘膩

  ◆粉底液氣味:沒有任何香精氣味

  作為一款粉底液,其服帖度顯得至關重要;但隻有被肌膚完全吸收,才能自然貼合,達到完美無暇的效果。那麼,就讓PClady美容評測室來看看這款粉底液的吸收性如何。

  評測項目二:服貼度

  評測方法:用吸油紙輕輕按壓塗抹粉底後的麵部,看吸收紙上是否有殘留痕跡;在塗抹粉底液的手背上撒大量羽毛,然後吹走羽毛,看有手背沾有的羽毛量的多少。

  評測結果:吸油紙上完全沒有任何油跡,證明這款粉底液塗抹開後能與肌膚完全融合;手背上羽毛殘留量較少,上妝後膚感較清爽。

  

  評測項目三:肌膚保濕