分享
文章

 

5步編出歐美複古公主魚骨發辮

235 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  複古風逆襲的世紀,你放棄得了Vintage服飾,也絕對抗拒不了複古公主發辮!簡單5步就能編出經典又時尚的新發型,濃濃的古雅氣息足以濃縮一個年代的懷舊情懷,更襯托出你的動人氣質,宛如不食人間煙火的愛麗絲,漫遊在青銅色的虛擬時代。

  STEP 1:先將頭發洗幹淨,吹幹之前在發根至發梢噴點護發噴霧。頭發吹幹後,用12mm的發卷將頭發卷出發卷,給這個頭發營造更好的波浪紋理效果!全部卷好以後,用手指將波浪打散。

  STEP 2: 編一個魚骨辮。

  先將頭發對半分成等同發量的兩份,然後將兩份頭發再對半分開。用食指將最左外側頭發拉至右側,再依次將最右側頭發交叉編到左側發上。

  編魚骨麻花辮時,將麻花辮最外側一縷頭發拉緊形成細密的魚骨效果非常重要。其次才是將左邊最外側部分的頭發依次交叉到右半側頭發上,左右來回交叉編織,直到發梢。

  STEP 3: 將發辮攏到一側,用手指輕輕拉鬆編好的發辮,讓它更蓬鬆自然,然後用橡皮筋紮上發梢。

  STEP 4: 輕輕將發辮抓鬆散讓其更豐滿,發辮兩側用U型發夾插進發髻裏,分別固定。

  STEP 5:最後將發辮盤起固定成發髻。用大量發夾固定好發卷,然後在頭發上噴上定型噴霧讓其更顯柔美且不易淩亂。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注