分享
文章

 

9名鵝蛋臉女明星發型過招

212 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  林依晨是一個非常可愛甜美的娃娃臉女生,肉肉的圓臉為她贏得了好人緣。而圓臉的她非常適合中分發型,這款中分卷發染上了酒紅色,時尚又洋氣。

  林心如也是一位典型的圓臉美女,她的百變發型很值得借鑒。這款中長發紮成的馬尾辮,很是清爽。而額前的劉海中分,也能較好地修飾臉型,是春夏發型的不錯選擇。

  隨著《宮》、《北京愛情故事》等一係列劇集的熱播,佟麗婭的人氣也是水漲船高。優雅的盤發發型,一邊劉海長長垂下,具有成熟女人的韻味。

  

  晉升辣媽的董潔,氣質更勝從前。圓圓臉,配上一款短卷發非常明豔動人。

  劉詩詩不是第一眼美女,但是她很有氣質、很耐看。這樣的盤發發型顯得知性大方,清新淡雅的氣質令她很吸引人。

  最近,鄔靖靖走後門出演最小西施的新聞吵得沸沸揚揚。先不管這些是是非非,其實鄔靖靖長了一張非常古典的鵝蛋臉,很適合演古裝劇。這款露出額頭的半紮發,顯得她氣質很清新。

  

  在新版《還珠格格》中飾演晴格格的趙麗穎,算是幾位主演中比較漂亮的一位了。偏分的微卷直發很適合鵝蛋臉的她,很甜美可人。

  劉亦菲的臉有一點嬰兒肥,但是很可愛。中分的麻花辮很清純、很少女。長發的MM不妨一試,很有田園風。

  最近,因出演《宮鎖珠簾》而人氣大升的舒暢,同樣是一位圓臉女生。圓臉女生的共同特點就是很可愛很乖巧。這款修剪得很有層次的中長發,微微有些淩亂,很適合圓臉MM。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章