bZH5Ws8_s8k https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=341 20171017 何毅里長伯

分享
文章

 

9名鵝蛋臉女明星發型過招

385 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 免費現場講座 10/22(日)台中【何毅里長伯:周選擇權的套利技巧】線上報名
 

9名鵝蛋臉女明星發型過招

  林依晨是一個非常可愛甜美的娃娃臉女生,肉肉的圓臉為她贏得了好人緣。而圓臉的她非常適合中分發型,這款中分卷發染上了酒紅色,時尚又洋氣。

9名鵝蛋臉女明星發型過招_02

  林心如也是一位典型的圓臉美女,她的百變發型很值得借鑒。這款中長發紮成的馬尾辮,很是清爽。而額前的劉海中分,也能較好地修飾臉型,是春夏發型的不錯選擇。

9名鵝蛋臉女明星發型過招_03

  隨著《宮》、《北京愛情故事》等一係列劇集的熱播,佟麗婭的人氣也是水漲船高。優雅的盤發發型,一邊劉海長長垂下,具有成熟女人的韻味。

  

9名鵝蛋臉女明星發型過招_04

  晉升辣媽的董潔,氣質更勝從前。圓圓臉,配上一款短卷發非常明豔動人。

9名鵝蛋臉女明星發型過招_05

  劉詩詩不是第一眼美女,但是她很有氣質、很耐看。這樣的盤發發型顯得知性大方,清新淡雅的氣質令她很吸引人。

9名鵝蛋臉女明星發型過招_06

  最近,鄔靖靖走後門出演最小西施的新聞吵得沸沸揚揚。先不管這些是是非非,其實鄔靖靖長了一張非常古典的鵝蛋臉,很適合演古裝劇。這款露出額頭的半紮發,顯得她氣質很清新。

  

9名鵝蛋臉女明星發型過招_07

  在新版《還珠格格》中飾演晴格格的趙麗穎,算是幾位主演中比較漂亮的一位了。偏分的微卷直發很適合鵝蛋臉的她,很甜美可人。