分享
文章

 

鼻部整形的三種材料介紹

193 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  鼻部整形是韓國整形中很大的一部分,而整形成功的關鍵是還要取決於材料的優質,現在我們一起來看看鼻部整形的三種材料。

  鼻尖整形材料之一:鼻中膈軟骨。

  首選的軟骨片是鼻中隔軟骨而非耳軟骨,因為鼻中隔軟骨較平直,支撐力量較好,更適合做鼻尖整形的軟骨支架,能夠適應不同的情況,如有的鼻尖需要抬高,有的鼻尖需要拉長等。但取鼻中隔軟骨的技術要求要遠遠大於取耳軟骨,能掌握這項技術的鼻尖整形醫生並不是很多。

  鼻尖整形材料之二:耳軟骨。

  耳軟骨的采取主要是在鼻尖整形支架做完之後,如再需增加鼻尖高度和長度的時候使用。鼻尖裏麵的鼻翼軟骨是兩塊,所以自然的鼻子皮膚表麵是兩個點,而不是一個點。以往使用假體做鼻尖整形手術,假體常常會使鼻尖的兩個自然的表現點失去而變成一個點,使圓潤的鼻尖變成尖尖的鼻尖,隆過的鼻子讓人一眼就能看出做過。通過使用耳軟骨,可以讓鼻尖整形有兩個自然的表現點,作出來的鼻尖自然美觀,即使最專業的整容醫生,也看不出鼻子是做過的。

  鼻尖整形材料三:肋軟骨。

  肋軟骨移植是國際鼻尖整形大師通常采用的鼻尖整形方法,主要適合那些條件較差和要求較高的人,有時也用來修複難度較大的失敗手術。國際鼻尖整形大師做抬高鼻背也是用肋軟骨,而不願意用異體材料,這是鼻尖整形的一個趨勢,但在國內暫時還不能被大多數人所接受。 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章