分享
文章

 

無假體的隆鼻

271 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  無假體隆鼻顧名思義,就是不使用假體的隆鼻術,目前有采用透明質酸無假體隆鼻的,這是一種非手術的韓式無假體隆鼻的方法,適合鼻梁低的患者,但對支撐鼻尖的效果不好.所以說,效果好不好,需要看這個手術是否適合你的情況.隻有適合你的手術方法才能達到好的效果。無假體隆鼻,在審美上是對鼻子的全方位整複,不再單純是對鼻背的高度墊補,還對鼻尖、鼻翼、鼻孔肥大、鼻軟骨進行嚴格修整。

  無假體隆鼻是采用自體的軟骨或異體脫細胞真皮組織墊為鼻部塑性。該材料是取自異體的真皮組織,去掉了細胞的成分,與人體沒有排異反應,術後鼻部的形態自然流暢,不會出現透光、假體晃動等尷尬的情況,即使在x光的透視下也看不到假體的存在,稱之為“無假體隆鼻”。除了無假體隆鼻之外,普通的矽膠和膨體材料的隆鼻,所有的鼻部手術術前經過“鼻部的美學設計”確定手術方案,手術中配合“麵部數碼定位儀”確保鼻部塑性時假體放置的位置不會偏移,“內窺鏡”的配合使專家可以在直視下進行手術,避免了手術對於鼻部其他軟組織形成不必要的損傷,所以手術創傷小,腫脹輕、恢複快,一般術後5天左右基本恢複。

  無假體隆鼻具有其它隆鼻方法不可比擬的優點:

  1、不會出現排異反應。

  2、無假體隆鼻操作簡單,采取容易。

  3、無假體隆鼻與鼻局部的組織愈合為一體,很容易固定,不會出現移位。

  4、無假體隆鼻的材料吸收少。

  浙江在線的專家在這邊為您介紹另外一種無假體的隆鼻方法。

  目前很流行的一種無假體隆鼻就是注射玻尿酸隆鼻,那麼這種無假體隆鼻有哪些優勢呢?讓我們聽鼻部整形專家給我們講一講無假體隆鼻的優勢。

  無假體隆鼻的優勢

  無假體隆鼻顧名思義,就是不使用假體的隆鼻術,目前有采用玻尿酸無假體隆鼻的,這是一種非手術的無假體隆鼻的方法,適合鼻梁低的求美者,但對支撐鼻尖的效果不好。所以說,效果好不好,需要看這個手術是否適合你的情況。隻有適合你的手術方法才能達到好的效果。

  無假體隆鼻具有人工材料不可比擬的優點:

  1、無假體隆鼻與鼻局部的組織愈合為一體,很容易固定,不會出現移位。

  2、不會出現排異反應。

  3、無假體隆鼻的材料吸收少。

  4、無假體隆鼻操作簡單,采取容易。

  看過了無假體隆鼻的優勢,你是不是也心動了呢?鼻部整形專家在此提醒:一定要到正規的美容外科醫院進行隆鼻手術,以確保手術安全。

  無假體隆鼻,通過專家對無假體隆鼻的介紹,大家是不是對其有一定的了解了呢?無假體隆鼻是目前最流行最理想的隆鼻方法,愛美的您不妨試試這種方法吧!

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章