NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 Leo 柏凡

分享
文章

 

▲iPhone 8規格超驚人!?傳繪圖性能超越桌機、支援VR

115 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
▲iPhone 8規格超驚人!?傳繪圖性能超越桌機、支援VR
鉅亨網新聞中心※來源:MoneyDJ理財網2016/10/31 08:11
 
MoneyDJ 新聞 2016-10-31 記者 蔡承啟 報導
明年 (2017 年) 適逢蘋果 (Apple)iPhone 問世第十週年,因此盛傳預計明年推出的 iPhone(以下稱 iPhone 8) 將會有大革新、規格設計將大幅升級。而 iPhone 8 的進化程度可能會超乎想像?據傳其性能將勝過桌上型電腦(桌機)、且可支援虛擬實境(VR)。
 
Forbes JAPAN 29 日報導,曾在微軟 (Microsoft) 任職的美國知名科技博主 Robert Scoble 公開了從關係人士取得的 iPhone 8 相關情報,稱 iPhone 8 將導入從根本改變行動業界的科技。Robert Scoble 指出,iPhone 8 將採用玻璃機殼,且為了防止損傷,表面將用聚碳酸酯 (Polycarbonate;PC) 覆蓋,且螢幕將採用次世代 OLED 面板(該部分同於現行傳聞)。
 
Robert Scoble 並指出,iPhone 8 只要搭配附眼球感測器的頭戴式耳機、就可充當 VR 裝置使用,且其繪圖性能將超越搭載 NVIDIA GTX 1080 的桌上型電腦;另外,iPhone 8 將搭載蘋果於 2013 年斥資 3.45 億美元收購的以色列 PrimeSense 所製造的次世代 3D 感測器,而電池、天線則會收納在螢幕外圍部分的角落。
 
Forbes JAPAN 指出,Robert Scoble 向來以擁有超高準確度消息來源而廣為人知,不過 Robert Scoble 上述部分爆料內容卻讓人感到難以相信,其中一項就是 iPhone 8 性能將超越桌機、但安裝電池的空間卻非常小 (現行智慧手機內部空間約 6 成由電池霸佔)。
 
Robert Scoble 日前也曾稱 iPhone 8 將支援 MR 混合實境 (Mixed Reality)、AI 人工智慧。
 
日本蘋果情報網站 iPhone Mania 10 月 17 日轉述 TweakTown 的報導指出,美國知名科技博主 Robert Scoble 爆料,根據可靠的消息人士指出,蘋果 iPhone 8 將採用玻璃機身、晶片則放置在底部的條狀物上,而這種設計是為 MR 和 AI 所準備,且蘋果還計畫讓語音助理 Siri 支援 MR。
 
蘋果 iPhone 面板供應商夏普 (Sharp) 社長戴正吳 10 月 29 日表示,預計於 2017 年發表的 iPhone 預估將開始採用 OLED 面板,且夏普可能將在美國生產 OLED 面板。
 
Nikkei Asian Review 10 月 26 日報導,據業界消息人士透露,蘋果預計於 2017 年開賣的次代 iPhone 將有 3 款,分別為 4.7 吋、5.0 吋和 5.5 吋,且該 3 款 iPhone 都將採用玻璃背蓋,其中只有 5.5 吋高階機種會採用 OLED 面板,其餘 2 款將持續採用液晶面板。
 
上述 3 款 iPhone 8 所將使用的玻璃背蓋將全數由中國伯恩光學 (Biel Crystal) 和藍思科技 (Lens Technology) 供應,而 iPhone 主要代工廠、目前供應 iPhone 大半金屬機殼的鴻海 (2317) 雖也正致力於研發玻璃背蓋,不過鴻海可能無法吃到 iPhone 8 玻璃背蓋訂單,因為他的中國競爭對手擁有技術優勢。
 
*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注顏婉琳的朋友

      共有 0 位朋友關注
      (Sponsored Links)

      最新回應

        追蹤此篇文章的朋友

        收藏此篇文章的朋友

        最近瀏覽文章