分享
文章

 

新機訂價引眾怒 華碩董事長施崇棠鞠躬道歉

360 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨思韻:我努力變得更好、更快樂,是為了跟昨天的自己證明,「我真的很棒」。

※新機訂價引眾怒 華碩董事長施崇棠鞠躬道歉

2014-04-17 中廣新聞網 張佳琪報導
華碩ZenFone兩岸訂價、規格引爭議,在大陸推出的規格遠高於台灣,價格卻差不多,讓國內消費者覺得當了冤大頭,掀起一波退訂潮。華碩董事長施崇棠今天在記者會中鞠躬道歉,保證未來好的規格會留在台灣。為了展現最大誠意,華碩推出新的銷售方案,先前參加華碩千人體驗新機活動並在當天立即下單預購的消費者,這次可以免費獲得手機。
華碩新款手機兩岸訂價策略、規格大不同,惹怒支持者,華碩董事長施崇棠率領執行長沈振來、財務長張偉明一同向消費者道歉。施崇棠說:「真的非常抱歉、難過,想跟他們深深地說聲對不起」。
他強調,台灣華碩的家,未來規格也希望是台灣領先。
其實兩岸訂價以及規格原本沒有差那麼大,但華碩這次在大陸的新機上市,會遭遇重量級競爭對手「小米」即將推出的「紅米NOTE」,為了跟「小米」PK,大陸版的規格才臨時提升。
過去HTC也犯過這個錯,華碩為什麼還踩到地雷?施崇棠說明,當時HTC推出的是高階機種,跟這次的情況完全不同。施崇棠說:「HTC過去是打很高檔的,大概是我們這個價格是三倍以上的東西,但現在這個是兵家必爭的價位的時候,其實整個價格的敏感度其實是非常高的」。
法人圈對華碩的危機處理正面看待,但是消費者是否接受有待觀察。
新機訂價引眾怒 華碩董事長施崇棠鞠躬道歉
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注思韻的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章