分享
文章

 

女人如何看待“處女”

181 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

 

  男人渴望處女,他們認為這是對愛情的純潔和忠貞。處女對於女人,是心靈深處最隱秘最柔軟最美好的疼痛。也許是“商品女人”的觀念根深蒂固,站在“道德陣地”前沿高聲呐喊的大多是男人……其實,這是女人自身的事情,最有發言權的是女人。

  男人對於處女的判斷隻是生理上的。按老黃曆,新婚之夜不落紅,不說婚姻不能維持,便是生存權都似乎大有問題。據道學家言,這樣的女人不自己尋死,簡直就是一點廉恥都沒有。幾千年的傳統逐漸形成對處女膜的崇拜??它是一個女人獻給丈夫的最貴重禮物。

  正是由於社會對於處女膜的強調,使女人們拚命地要守住這條最後防線。不過,現在畢竟是新千年了,女人們終於可以平心靜氣地來談論自身的問題了,看看以下女人們自己的描述,不管是男人還是女人,是不是對於這個話題該有更清醒的認識?

  A女士:愛的最高境界要用性來表達

  我並不把處女的問題看得那麼嚴重,怎麼說呢,這是我自己的事情,我隻要對自己的行為負責,任何人都不可以指責我。在兩個人的愛情發展到一定階段時,隻有性可以來表達了。這可能也是人選擇結婚的理由之一吧。

  B女士:婚前決不會發生性行為

  哪怕我再愛那個人,在婚前我也不會和他發生性關係。如果他因此和我分手,我也不會後悔。我以為,處女是對婚姻長久的一種保障,如果婚前失貞我會很沒麵子。丈夫會因為我和他結婚時是處女而更加愛我。至於和我結婚的人是不是我最愛的人這並不太重要,隻要有個穩固的家庭就夠了,哪裏有那麼多的浪漫的事呢? 

  C女士:是處女會感到難為情

  如果一個女人在二十多歲還是個處女我會為她感到難為情。這表示愛她的人少或者是她自己有點不正常。如果婚前沒有性的體驗,婚後可能因為缺乏性經驗而出現種種意料不到的問題。如果一個女人到了三十多歲還以自己是個處女而自豪的話,那就更可笑了,那樣的生活太不正常了,享受性愛是女人的權力。

  D女士:視情況而定

  人很少能一次戀愛成功的。人一生也不可能隻愛一個人。如果得到我最初的愛的男人不是我的丈夫,那麼,視情況而定吧。如果他不在意,那是再好也不過的事情了,可以輕輕鬆鬆過一生。如果他在意的話,而我又必須和他結婚,那麼,對不起,現在的技術如此發達,有什麼大不了的呢?不要說我卑鄙,是為了滿足男人的需要啊。況且,我用什麼來證明他呢?

  E女士:心靈的貞潔勝過身體的貞潔

  如果一個女人失貞了,人們是沒有權力指責她的。也許是不小心的過錯,也許是為了真愛。心靈的純潔才是最重要的,男人還是不要傻了。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章