分享
文章

 

女人挑男人的九大標準

177 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  對於有些女人來說,要識別男人是件輕鬆事,但對於另一些女人來說,可能男人比圍棋更深奧(可能對下圍棋的女人會更有這種認識)。畢竟這“人上一百,形形色色”,本來要看清就難,加上如果我們自己的觀念不一樣,那自然不容易識人,看走眼是常事。但事實上,許多女人在挑選男人時,都可能是相當自信甚至是自負的,挑錯男人是自己觀念有問題,所謂的情人眼裏出西施;當然還會有一些,是因為“不廬山真麵目,隻緣身在此山中”,被假象所蒙蔽。但往往局外人卻能看得清清白白,但局外人的看法,又往往是當事人不以為然的。我想,女人挑男人有九種眼光,很能體現女人自身的價值觀、愛情觀,以及興趣追求。

  1、愛上壞透男,甘當土匪婆。男人壞到底還能讓女人愛,那自然說明這女人也是同道了。愛上壞透男人的女人,可能自身也沒過受過多少正規的教育,在榮辱觀上都產生了變異,認為壞男人就像心目中的英雄一樣,自然,自己也就該嫁給這種男人,好嚐嚐當“土匪婆”的威風。這種女人威風一時,要倒黴是注定了的。

  2、特別愛裝洋,專挑臭皮囊。女人有虛榮心,特別是自身條件不好,但又不安份的女人更有這種虛榮,許多時候,是出於要和同類型的女人比比,證明自己比其他人強。所謂的“愛裝洋”,往往追求外表上的假、大、空,而不看內在的品質。這種女人,就像潘金蓮,隻看身高,也不管男人是英雄還是“狗熊”,這種女人很容易找到那種無所作為,好吃懶做,或是被稱作“窩囊廢”的男人。

  3、有型長得帥,不怕是公害。男人長得帥,自然女人喜歡,長得有型,看起來很酷,但這種長得有型或是帥的男人,很可能許多女人都喜歡,這種男人也最有條件做采花郎的,有時候,還是“公害”。但有的女人愛的就是這一種,不在乎天長地久,隻在乎一朝擁有。又有什麼辦法呢?當然這不是說,所有的帥男人和有型男人都不是好男人。

  4、浪漫不重要,老實穩重好。傳統型的女人,或許認為過日子最重要,挑男人能不能浪漫並不重要,最重要的是老實穩重好,這當然在溫飽階段的女人最有可能產生這種觀念。但有些女人結婚久了,條件進入小康了,才發現還是浪漫一點好.有時還可能覺得這浪漫還是必須的,生活就是用來享受的。於是,就會發生困惑,甚至渴望出軌。

  5、家業是首要,管他老不老。有家業的男人自然是績優股,但越是績優股,也就可能蘊含了許多敗勢。比如男人有錢是有錢,就是能創出這種基業的人,大都年紀不輕了。有的極有可能年歲可以當自己的父親了。但不與錢過不去的女人,自然也有一定的姿質和能耐。挑上這種男人,至少可以表麵風光,名利雙收。但“性”福與否,隻有自己知道。

  6、看人看根本,婚後來調教。有些女人能夠從現象中看清男人的品質,有自己的主見。雖然這男人在其他人看來,有許多不好,或者身份低微,沒錢,或許還有些一般人看不慣的壞習氣,但女人確因把握了男人可貴的某些特質,而最終堅持自己的選擇。這種女人具有“淘金”的本領,自然不同凡響。在最初苦苦“淘洗”的時候不被人理解,甚至被人嘲笑,當“金子”開始閃光時,卻會讓人羨慕不己。

  7、才高又幽默,人才好難找。真正有才又有幽默感的男人,在生活中當然有,但一定不會多,僅有幽默感的男人不少,但無才的幽默,有時也逗人,但更似耍貧,真正有才又能幽默的男人,很難得,找上這樣的男人,一輩子注定不寂寞,時不時有驚喜,當然能夠享愛生活和人生的樂趣。

  8、激情幹事業,雄心如潛龍。也有些女人就愛有誌向的男人,或是男人幹事業有激情,完全投入,並且具有雄心大略,當然這種男人起步不一定就高,或許要經曆許多失敗的挫折,但女人看上這種男人,愛上這種男人,就是愛上“潛力股”,弄得好,自然有大發的時候,不過嫁給這種類型的男人,最需要同甘共苦,男人事業不成功,女人也不要後悔。

  9、綜合素質好,懂情最重要。這樣的女人一定較有知性,因為她不僅可以宏觀地估量,也可微觀地考察。或許,這種女人也有感性的時候,但她會用理性來導引。這種女人往往能夠過上幸福的生活,讓人稱羨。一般知性女人,往往能夠有“四葉草”所預示的幸福,似乎樣樣都美滿,自然本身的素質具有決定因素,之後才是機遇良好。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章