分享
文章

 

完美隆鼻需重視術前溝通

240 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

 如今的年代,是一個重視外形美的年代,雖然內心世界的美也許更重要,但是能給人帶來良好第一印象的還是外形,所以無論男女老少,擁有美麗的外表,就像擁有自信能給個人帶來更多的機會。而且由於鼻子之於麵部美的重要影響,隆鼻求美也就非常能理解了。

  隆鼻手術是指鼻子構造正常,但鼻梁不夠高或整個鼻子不夠美觀而所做的鼻整形手術,統稱“隆鼻”。而醫師所采行的是將傷口隱藏在鼻孔內,所以根本不用擔心疤痕的問題,而且也不會讓隆鼻後的鼻子成為氣象台。一般而言,較重要的定位點是鼻骨的最低點,應坐落在瞳孔的高度,或略高一些。鼻間和人中約呈95~105度上揚最好。事實上,鼻子的大小,要配合整個臉型,才會好看。

  一般隆鼻的材料有哪些?

  1、自體材料隆鼻:使用自體軟骨來移植,像是耳軟骨,鼻中膈軟骨。

  2、人工材料隆鼻:分矽膠及Gortex,其優點為可塑造性高易於剪裁,有時與自體軟骨搭配,會更自然。

  3、玻尿酸隆鼻:高分子的玻尿酸則使用於皮下注射,主要目的用於局部的填充、墊高、或靜態皺紋的填平與改善。目前廣泛使用的玻尿酸注射,主要用於鼻背/鼻尖的撐高有非常好的效果。一般玻尿酸注射的維持效果,因施打部位之不同而會有六到九個月不等的差異,但通常最多不會超過到一年,故重複施打以維持飽滿的形象是必須的。

  手術的方式

  隆鼻的方法是刀口由由鼻腔內切入,將鼻梁皮膚與鼻骨及鼻軟骨間撥出一些空間,然後置入固體的矽膠,耳朵軟骨、鼻中隔軟骨或是人工合成材料,放在骨膜下方來雕塑鼻型。有經驗的整形外科專科醫師會依照病人的條件來選擇適當的材質和手術方式做隆鼻手術。當然,如果術後不滿意,也可將其取出人工鼻模,恢複隆鼻前的樣子。

  醫師說這種隆鼻手術對鼻子的傷害和負擔最輕,傷口也隻有0.5cm在鼻孔內側,外麵完全不會留疤,是正統醫學隆鼻手術方式。最重要是手術後不會有疼痛感,鼻子的瘀青和腫脹很輕微,甚至有些人隔天就去逛街和朋友吃飯,不需要躲在家裏不敢見人呢!

  鼻子是人類顏麵五官中最突出的部分,因此顯得格外明顯而重要。所以期待一個美而挺的鼻子的您一定要找有經驗的整形外科醫院的專科醫師,術前充分的做好溝通,知道自己的期望與醫師所能達到的目標。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章