分享
文章

 

女人主動示愛的8個注意事項

299 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身戀愛
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  1.對症下藥:他是一個傳統觀念很重的男人嗎?比如他覺得你主動會讓他很不舒服,那麼給他一個過程接納你。記住,畢竟不是所有的男人都喜歡女人在這方麵主動。

  2.分清時間:有時,他喜歡你主動,有時他渴望一個不主動的情境。具體情境需要具體運用,記住,最忌諱不分場合和情境的主動。

  3.找出你們性愛語言密碼:你和他有一種默契嗎?有沒有一種你隻需一個肢體動作,他便心領神會的默契?試著培養你們的性愛語言密碼,這樣你遞過去的性愛橄欖枝,他才能適時地接過去。

  4.保持自身神秘感:楊貴妃之所以總是在唐明皇麵前保持神秘感,據說很重要的一個原因是,她每一次洗浴時,寧願不讓唐明皇發現。得不到的才是最好的。了解男人的心理,主動有時也應該欲擒故縱才好。迂回曲折地說“你要”,比直接說“你要”更來得風情萬種。

  5.不用語言用眼神吧:誘惑與被誘惑之間很重要的一個規律就是:一切盡在不言中。不一定要用語言,有時,你的眼睛就是最好的示愛武器,誘惑他,直到他覺得必須行動了。

  6.主動不是易貨:主動確實不是為了交換,請不要為了你的一件裘皮大衣才主動擁抱他,要求性。天長日久,男人會覺得你是在敲詐他,他是在花錢買性。

  7.男人有權不舉:即使你主動,如果他處於男性的生理周期,就不要勉強他。男人有權不舉,這樣才是兩性平等的社會。

  8.不要忘了平等協商:野蠻女友風行天下時,野蠻老婆似乎也在盛行之中。可是,主動不是霸道,當你像男人一樣,渴望實踐某種技巧時,記住,你和他協商了嗎?你知道他喜歡嗎?每一個人男人女人都有自己的性忌諱,不要去觸碰它。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章