分享
文章

 

帶量上漲167點 接下來呢?

294 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
今天大盤上漲167點,成交量1083億,指數帶量上漲突破頸線,完成複合式頭肩底反轉型態,並且封閉6/13下跌跳空缺口,屬於多方強勢表態的格局。

帶量上漲167點 接下來呢?


那麼接下來呢??

指數接下來往上將挑戰頭部密集套牢區(紅框),我個人的看法是指數往上空間還有,但指數空間可能不大(最多200點左右),原因在於上方的密集套牢量不是短時間可以消化掉的。

除非用換手的方式,以量滾量的方式持續往上漲(接下頭部的解套賣壓籌碼),這樣指數往上的想像空間就會很大,甚至有機會突破前高(化解週K 3波降的型態),但是我研判這個可能性可能應該很低。

接下來幾天我們來觀察一下指數與成交量能關係,如果接下來的上漲無法持續維持量能在1000億以上,那麼大盤走上述前者的機會就會相當高,走後者的機會就會很低。

總結:短線多方逆轉已成事實,盤勢將再繼續往上反彈(延續周K b波反彈),以股票操作來說,作多宜選擇與大盤同步轉強的個股進行操作;作空目前時間點不太對,先緩緩。

另外,我在本週一(本周盤勢方向怎麼看?)及昨天(0710盤中看法分享)發文的兩篇文章裡,內容提到本週四,也就是今天,是幸運之神開始眷顧多方的時間點,很巧的今天拉出帶量長紅k線,筆者運氣真的很好(猜中),呵。關注我的文章以及肯定我的朋友,別忘了給個推薦讓我知道,雖然我不知道推薦可以用來幹麻? 

簡短的盤勢看法分享,若覺得不錯,請不吝大推支持,謝謝。

本文資料僅為個人操作心得紀錄,並非投資建議,請勿依此作為操作進出之依據。

↓歡迎加入我的文章訂閱↓      也歡迎把我加入您的好友
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注Balram の散戶投資奇遇記的朋友

    共有 21 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章