分享
文章

 

DHC緊致煥膚美容液粉底評測

357 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 
作者:佚名

DHC緊致煥膚美容液粉底評測

  實際功效:DHC緊致煥膚美容液粉底遮瑕力較強,能比較有效遮蓋斑點與肌膚發紅狀況,膚色提亮度明顯;其延展性較好,粉底液色澤均勻易推開,能使肌膚得到有效保濕。適合臉部瑕疵較多的MM使用。

  推薦人群:臉部瑕疵較多的MM

  合適肌膚:中偏幹性肌膚

  推薦度:****

  據調查,化妝保養品漂亮的外包裝能夠在視覺識別上給女性消費者帶來很強烈的購買欲。因此化妝品的“色、香、質”也是很值得我們去評測的。那麼,接下來就看看這款DHC緊致煥膚美容液粉底的外觀和質地吧。

DHC緊致煥膚美容液粉底評測_02

  評測 方法:通過肉眼觀察其瓶身、瓶口,試用是否容易控製用量。擠出一滴產品在手上,觀察其粉底的質地,氣味,粘性。

  評測結果:

  ◆外觀設計:淺紫色的金屬瓶身,瓶口較小,方便控製用量

  ◆粉底液質感:霜體較滋潤粘稠,延展性高

  ◆粉底液粘性:輕薄不粘膩

  ◆粉底液氣味:沒有任何香精氣味

  

  粉底液是否防水防油,關係著上妝後是否容易脫妝,不少MM都不能忍受一冒汗就變成“花臉貓”的尷尬狀況,下麵就來看看這款粉底液的防水防油性。

  評測方法:在黑板上塗抹一層粉底液,然後在粉底液表麵分別滴加水和油,觀察粉底液化。

  判斷方法:觀察滴加水和油後,粉底液在水、油中的擴散溶解情況。

DHC緊致煥膚美容液粉底評測_03

  評測結果:從實驗圖片看到,粉底在水中沒有被溶解的現象,防水性好,在BB油裏都會稍微有溶解的現象,防油性一般。使用這款產品注意適時補妝。

  作為一款粉底液,其服帖度顯得至關重要;但隻有被肌膚完全吸收,才能自然貼合,達到完美無暇的效果。那麼,來看看這款粉底液的吸收性如何。

  評測方法:用吸油紙輕輕按壓塗抹粉底後的麵部,看吸收紙上是否有殘留痕跡;在塗抹粉底液的手背上撒大量小藥丸,然後吹走小藥丸,看有手背沾有的小藥丸量的多少。

DHC緊致煥膚美容液粉底評測_04

  評測結果:從評測結果看,塗抹這款粉底液的手背上有少許藥丸還沾在上麵,吸收稍慢;完全吸收後用吸油紙按壓,吸油紙上隻有一點粉底印痕,證明這款粉底吸收後是比較服帖的。

  

  粉底液可以起到瞬間提亮膚色的作用,好的粉底還要具有良好的遮瑕能力,將臉上的斑點、痘痘等瑕疵統統掩蓋起來,下麵就讓我們來看看這款DHC粉底的遮瑕力如何吧。

  評測方法:真人試用,放大人臉部的斑點,觀察遮瑕效果。

DHC緊致煥膚美容液粉底評測_05