分享
文章

 

及肩發造型 5cm性感到鎖骨

703 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 

及肩發造型 5cm性感到鎖骨

Style1 知性中分碎卷發

  造型重點:中分劉海 發尾削薄壓卷

  厚重的長直發實在無聊,硬邦邦地,毫無朝氣,同樣是中分發,發尾削薄後立刻提神了幾分,使用電發棒微微壓卷,用手指輕輕抓蓬鬆,垂墜感漫過鎖骨,白領獨有的知性女人味立刻豐盈起來!

及肩發造型 5cm性感到鎖骨_02

Style2 隨性蓬鬆小卷發

  造型重點:尖發尾 扭紋堆疊卷發

  厚劉海為掩齡耍了點小心機,臉頰兩邊的發尾尖尖上揚,發束呈現蓬鬆自然的扭紋狀,寬屏臉立刻隱匿無蹤!層層堆疊的卷發讓粗硬發質變得更柔和,線條感一下子顯露出來,雖然長過鎖骨,卻一點兒也不邋遢累贅,看起來更隨性更有親和力哦!

  

及肩發造型 5cm性感到鎖骨_03

Style3 甜美彈卷波波頭

  造型重點:斜分劉海 半弧波波卷

  原來的內彎BOB頭一個不留神留長了就成了難看的頭盔,急速改造事不宜遲!斜分貼麵劉海是修飾麵型的絕佳寶物,朝隨意方向微微勾起的半弧型波波卷,頭發長度微微越過鎖骨,淩亂卻不失甜美,強烈的空氣感迎麵撲來!

及肩發造型 5cm性感到鎖骨_04
 

Style4 氣質內彎梨花頭

  造型重點:紋理內彎 厚實頭型

  中長卷發留著留著就變毛躁了、變扁塌了,適時改裝成內彎梨花頭可以說是最明智的選擇。長長的劉海巧妙變中分,後腦勺幾縷定型發束獨具心機地打毛刮出蓬鬆頭型,再用手指頭梳成明顯的紋理狀,為角田增添了輕鬆俏皮感。發尾未到鎖骨就輕盈內彎,讓本來就氣質不俗的你更具非凡魅力。

  

及肩發造型 5cm性感到鎖骨_05