分享
文章

 

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測

395 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

作者:佚名

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測

產品介紹

  產品名稱:佳麗寶金炫光燦水亮粉底液

  參考價格:280 RMB

  產品介紹:

  打造充滿滋潤、綻放亮澤的完美光彩肌膚。呈現通透般亮度的“調光粉底液”。

  產品特點:

  1、以水潤而幾近融化的滋潤觸感,塑造綻放亮澤的完美光彩肌膚。

  2、以融入肌膚般的調光效果突出透明感,展現自然的明亮膚色。

  3、經過再長時間也不覺得幹燥,長久保持形象清爽的妝效,毫不暗沉。

  4、保護肌膚不受紫外線傷害

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測_02

外觀評測

  2:外觀評測

  外觀簡潔,瓶蓋輕盈亮麗,瓶身是磨砂質地,以免滑落,實用性非常強,手感也很好,值得表揚的是隨身配備的上妝海綿,水滴形狀的小海綿非常飽滿有形,無論怎麼揉捏也不會變形,最適合用來打造邊邊角角的小細節。

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測_03

質地評測

  3:質地評測

  這款水亮粉底液質地非常柔滑,飽滿的液體很晶瑩,塗在肌膚上的時候可以感受到細膩而不失豐盈,不用費力,輕鬆就可以暈開到每個角落。

  

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測_04

延展性評測

  4:延展度評測

  延展性適中,建議使用海綿或者粉底刷輔助工具上妝,可以使妝容更加細膩均勻。

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測_05

防水性評測

  5:防水性評測

  可以明顯看到水中的粉底液經過攪拌以後,並沒有溶解,而是“解體”成很多小球,說明這款粉底液防水性非常好,絲毫不溶於水,這樣不光解決了夏季脫妝的煩惱,甚至遊泳也不怕“花容失色”

  

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測_06

保濕度評測

  6:水分值評測

  上妝前水分值為29%,而上妝一小時之後為33%,之所以取一小時之後的水分值,是因為要等到粉底液完全滲入到肌膚底層,而這款粉底液,不光沒有帶走肌膚的水分,反而保濕。其實粉底液會使肌膚更加幹燥的說法不完全正確,選擇一款保濕效果好的粉底,不光不會幹燥,反而有補水的效果。