kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

1/22 盤前分析

487 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
1/22  盤前分析
 
外資持續賣出金融股,不過留意投信買超內容,有些個股已是持續佈局,為近期少數強勢股。期權籌碼:逆價差收斂至51點,外資、前五前十大法人皆以多單加碼空單回補為主,OP 自營商更以sell put為主,短線略多;OP OI顯示短線震盪大機率高,撐壓範圍相對大(7300-7950),中期8000仍為目前重要關卡。技術面維持空頭走勢不變今日或有反彈,觀察是否有機會扭轉趨勢。
 
國際走勢:ECB 本週四宣佈維持基準利率不變,德拉吉放話有必要檢討甚至重新考慮貨幣政策立場,一度帶動歐美盤中大漲1.5%,隨後市場隨時冷靜拉回;不過盤中輕原油在利比亞油港遭攻擊,亦增加了中東供給的風險下,從昨日最低26.19一度攻高過30美元大關!歐美終場拉台全面收紅。摩台歐台皆有近1%的漲幅,台股有機會反彈,但有多大力道?目前轉多關鍵要先站回7963才相對有機會,否則以時間換取空間。

1/22  盤前分析

============================

1/22  盤前分析_02


我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 113 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章