分享
文章

 

盤勢觀察(11/14)

904 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤走勢
0 人回應, 8.8分, 最高10 分(5 位評分)
今日盤中有比較強一點的反彈走勢,收漲30點_量增。
 
大盤60分鐘
盤勢觀察(11/14)

觀察
 
1.上周規劃的走勢_傾向於前半周走弱、下半周反彈的格局,但昨日的長黑可以說相當關鍵,空方氣焰很高張。60分KD來到50中軸_遭遇下降趨勢線,暫以弱勢反彈視之。
 
2.明天的走勢,還是屬於反彈時間波,不過就60分鐘軌道線來看、下降角度有些陡,今天關前情怯、被壓了回來。導致給阿布感覺_反彈氣勢有點虛。
 
3.因為下周三有台指期結算、外資淨空倉1.6萬口高水位,外資哥明天會不會突襲來招提前結帳?尤其今天全球股市都翻紅,大家容易降低戒心。
 
4.基本上先看反彈,但還是要提防上面綠色箭頭的回馬槍,畢竟感覺今天反彈的誠意好像不太足夠,空方籌碼也未明顯退卻,又受到下降軌道壓制,冷不防開低送根中長黑也不能排除。
 
感謝支持及大推_祝操作順利!

股票.期貨|阿布波
獲利成果 | 申請試聽 | 馬上加入 | 學院介紹 | 學院影音
學院教學方式:
1.每日盤後影音課程 2.每日討論區交流 3.學院獨門聖杯工具 4.三十堂影音課程

阿布波20幾年股海老經驗_股期權全方位套利~
技術面、籌碼面、程式操作、基本面、產業趨勢_面面俱到的股海技...
想戰勝難纏的控盤及控股主力嗎?或許妳(你)只是缺少好的教練~

想更了解老師的觀點或操作方式嗎?歡迎加入俠客盟學院 
國際總經、台股、股票、期指、選擇權、權證、ETF_全方位多空戰技研究院
技術分析、籌碼分析、實戰策略、趨勢操盤...
 
擁抱全市場最精彩完整的線上影音教學體系!

~掌握大波段操作技巧...就在俠客盟~

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!

圖文及影音內容單純描述筆者對經濟、股市、個股、市場現象的理論見解及認識;純粹個人善意觀點抒發,並非投資勸誘或建議。本部落格與所分析之個別有價證券無不當之財務利益關係,文章、影音或相關資訊僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

當行情未如預期或波動加劇時、融資借錢炒股的結局...就只有「斷頭或破產」出場!


我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注阿布波的朋友

    共有 4007 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章