分享
文章

 

書=輸?

889 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:散文小品
5 人回應, 9.9分, 最高10 分(7 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
阿布看過的股市書籍不能說少,比較好用的仍舊是那幾本_KD指標、布林通道、均線,在股市_這些基礎理論就夠用,其餘就靠實務累績經驗。
    而很多晚近的作者_不知是否因文筆或表達能力不好,阿布很難讀的懂(或許是阿布的資質不好),尤其一些近幾年崛起的所謂_投資理財專家出的作品。但主要原因阿布猜測是作者刻意隱瞞了關鍵訣竅,因為一本書幾百元_能賺到爆的法門、那麼容易讓投資大眾都學會?
   還有一種狀況大家有沒想過_主力要贏多數人的錢,主力一定會去買排行榜前幾名的暢銷書熟讀,然後做出陷阱_一二次讓你小賺、等到魚都入網_最後逆著暢銷書的內容_反向做騙線坑殺多數的「讀輸人」,所以盡信書_則不如無書,股市書籍千萬別亂買亂看_否則真的會輸到一屁股。

※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

全市場最精彩完整的線上影音教學體系
實戰派_俠客盟!_05
實戰派_俠客盟!_06
實戰派_俠客盟!_07

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!




(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (7 位評分)
我要贊助作家  點
5 位讀者回應
  • 有時看書,只知其一不知其二,多看反而不好,如KD高檔超賣會回檔,但若不知何時會回檔何時會鈍化,那真的就死的很慘了,

  • 有的書翻翻就好,買了真的是浪費錢

  • 確實還是得靠自己累積經驗才可以突破許多問題啊....

    0 太棒了回應(2)

    有些書籍因為刻意被遺漏重要關鍵_看了比沒看要更糟糕,而那樣的內容_一般投資人容易無所適從,今天行得通、明天又行不通_鬼打牆一樣!

    投資人很難發現_關鍵遺漏~~照著書上偏方操作_通常會今天行、明天不行,硬ㄠ不停損_認為書上就這樣寫啊?可是主力卻比你讀得透_因為主力能看穿書中遺漏的片段~~

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注阿布波的朋友

共有 3826 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章