分享
文章

 

3款雨季發型 雨中也有好心情

326 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型編發卷發馬尾
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 

側馬尾搭配誇張發飾

  這款專為雨天打造的發型非常簡便。將頭發鬆散的綁在一側的耳下,讓微卷的發梢隨意的搭在鎖骨上。選擇一條你最愛的絲巾或者發帶,係在發際線處即可。

  選擇一根適合春夏的亮色發帶,然後塗上大紅唇搭配這樣的發型,更加時尚摩登哦!

淩亂的小卷發

  向垂墜順直說bye bye吧,雨季的潮濕最適合各種波浪的卷發了。當然,雜亂的卷發仍舊是雨 季美眉們的一大困擾,出門前使用卷發乳液和噴霧打理好發絲。

  Alexa Chung個性的卷發,淩亂卻不失光澤。

做個蜈蚣辮式的馬尾

  我們都熱愛辮子,不過這段陰雨季節裏,你該換個方法嚐試了。這個發型在上麵像法式麻花一樣,不過到後麵需要留出發尾。垂下的發辮能引導潮氣散出,減少頭發中的水分,保持發辮的平整。

  試試Rue du Mail秀場這款。將法式麻花辮從頭部頂端開始編起,將發梢留長並保持鬆散。與其他滿頭編的法式發辮不同的是,這款發梢留長的造型非常適合下班後聚會,而非課外活動哦!


我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章