分享
文章

 

厭倦泛濫卷燙發 直發更出彩

315 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型劉海直發
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 

  偏分長發直發

  直發發型是十分有魅力的,別以為隻能體現純美感,像這款偏分發型的設計顯得時尚大氣,深棕色染發的直發發型更顯優雅和知性。

  偏分長發直發

  很多MM的頭發分界線是簡單的直線,這樣會令發型顯得死板無生氣,不妨學學這樣做出層次,使直發也有立體感。

  齊劉海長發直發

  隨意披散的長直發,純美自然,簡單齊劉海發型設計既修飾了臉型又顯得十分文靜(點擊觀看文靜影視作品《丐俠傳奇》)乖巧。

  齊劉海長發直發

  發尾的微翹效果令直發發型更加活潑,同時棕色給發型注入了時尚感。

  

  輕薄劉海長直發

  柔順自然的長直發,披肩散落具有女孩青春時尚的活力氣息。輕薄的劉海發型設計乖巧可愛,盡顯女孩子清純甜美的迷人形象。

  輕薄劉海長直發

  發尾的卷曲增加層次感,令直發造型更符合少女氣質,而且很有森女感覺。

  中分劉海長發直發

  中分的直發發型,展現出女人性感魅力的氣質,自然的頭發顏色讓這款直發發型更有韻味,塑造時尚個性的女王範兒。

  中分劉海長發直發

  這款發型的重點是中分劉海發尾的微微外翹效果,以及長發發尾的卷翹,互相呼應令造型更有魅力。


我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章