分享
文章

 

4/9 盤前分析

557 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.3分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
4/9 盤前分析
 
三大法人同步賣超,留意外資連續賣超個股,2317仍持續小買中;期權籌碼並無多方力道,OP OI顯示目前9800仍相對有壓,但9500還稍有支撐,配合技術面,其整理區間和OP OI顯示相同,待結算後是否會有新的方向出現。
 
國際指數方面:上證一度站上4000點,相信朋友們都有參與到了,昨日最大爆點就是港股上漲近千點,國企股上漲逾5%(主要市場傳出港股通每日額度→105億人民幣即宣告用罄)未來深港通相信還有更多機會。而歐股中又傳出併購消息:荷蘭皇家殼牌宣布計劃以 690 億美元收購該BG(美國最大的液化天然氣供應商),一度大漲42%;美國部份製藥廠Mylan股價大漲12%,因其有意以289億美元併購Perrigo公司,帶動NBI大漲2.87%;然而聯準會對於升息仍意見分歧→也可以解讀為暫時不會升息。摩台歐台指僅仍在狹幅震盪,台股維持區間整理看法不變。


4/9 盤前分析


============================

4/9 盤前分析_02

     
技術面:維持區間整理看法不變


4/9 盤前分析_03

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 113 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章