分享
文章

 

4/29 盤前分析

536 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 
4/29 盤前分析 
 
今日期權週結算,外資現貨仍有109億的買超,內容仍以金融股為主,不過力道持續降溫,要有像上週五的漲幅,短線上機率低。期權籌碼並未持續加碼多單,反而是空單稍有加碼,OP OI顯示週選部份在10000-10100相對有壓。技術面維持多方走勢不變。
 
國際指數方面:歐洲問題重重,雖然希臘總理再度強調他有信心能在5/9前與國際債權人達成協議,但市場仍呈現擔憂狀態,另外英國Q1GDP僅0.3%(預期0.5%)可能導致現任英國首相無法連任,歐股全面重挫。默克藥廠調高獲利展望,IBM加發股利,美股四大指數在平盤上下游走,仍留意近期重要財報影響。留意美元指數連五日的回檔,澳幣短線有W底打底完成的跡象。摩台指歐台指皆小跌0.22%,今日台股收在萬點之下9950-10000點區間機率較高。

4/29 盤前分析


============================

4/29 盤前分析_02

     
技術面:盤勢維持多方思考不預設高點,短線量能降溫回檔震盪機率拉升

4/29 盤前分析_03
我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 113 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章