分享
文章

 

大立光漲停,股價2190元再創歷史新高

740 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 7.0分, 最高7 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 【選股奧義】一買就漲的訊號?單日賺進21萬  .....觀看更多 
 
1    明日操作策略
1.1 昨天台指期結算,外資使出大絕招奮力一擊必殺技,展現暴力美學拉高結算!今天06/19(週三)在美股的帶動下,行情緩步向上繼續攀升,股王大立光下半場急攻,來到2190元的漲停板價位,再度改寫歷史新高,多頭士氣大振,帶動部分業績股啟動攻勢,大盤終場上漲37點以9317點作收,改寫六年新高紀錄,美中不足的是成交量則縮小至978億,盤勢呈現價漲量縮格局。

1.2 現貨籌碼部分,三大法人現貨加碼87億。其中外資加碼78億,要留意外資是否持續加碼股票?因為技術面日、週kd向上,大盤持續往上的機率較大。

1.3 期貨籌碼部分,外資多單小幅減碼100口,淨額來到多單1.2萬口。整體而言現貨偏多,期貨偏弱多。

1.4 注意大盤是否破早低?週五拉回止跌做多為主,速度放慢,留意尾盤賣壓。

1.5 明日觀察重點在電子2330、蘋果概念股、高價股大立光是否續強?成交比重是否失衡?

1.6 當沖操作者應盡量維持同一方向,以免多空雙巴,嚴守停損不可凹單。

1.7 高持股者因該減少弱勢股票持股比重。
 
免責聲明:
1、文章內容僅供參考,投資人應獨立判斷,須自行承擔一切風險。
2、文章所分析的金融商品,沒有不當利益關係。
3、任何操作都應嚴格執行停損紀律。

大立光漲停,股價2190元再創歷史新高

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注實戰交易王的朋友

    共有 8 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章