1l8MsE9HYEY https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=241 2017062933 阿布波

分享
文章

 

104.8.6 盤後分析

692 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤趨勢
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
趨勢轉折 : 

104.8.6 盤後分析


(一) 大盤趨勢分析 : 

104.8.6 盤後分析_02


目前大盤的趨勢仍在 跌勢(5%)

手上有股票的投資人,你真的要正視你手上的多單股票,千萬不要擺爛 !! 勿搶反彈 ~~ 不要去猜底部 !!

我把一些數據慢慢拿掉主要是要維護學員的權益,現在也慢慢放入很多數據在學院裡面,如果你的投資策略想多一個長線波段複利的話,這是你的機會!!股災來了,受傷後重新再來,這沒什麼,重點是未來的股災你有沒有辦法避開才是你要的,操作賺多少沒有用,因為一次股災就可以讓你化為烏有了,你想通了嗎 ? 市場會教你的 ! 別在意學費,因為股災一次就夠你繳十年的學費了!!需要我幫忙的投資人請來信 ~~謝謝!! 祝操作順利 ~~ 股災就是檢視你操作方法最好的時候 !!

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注SIMON的朋友

    共有 2329 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章