分享
文章

 

4/1 盤前分析

459 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
4/1 盤前分析 
 
三大法人維持同步賣超,外資2330賣出張數逐漸遞減,買進以傳產金融為主,指數稍有支撐。期權籌碼部份,期貨整體變化不大,選擇權自營商在多方稍有佈局,但OP OI 最大call OI部份下移到9800,顯示四月中前過高機率不大,技術面部份維持盤整看法不變。
 
國際指數方面:歐元區二月份失業率微幅下降至 11.3%,三月歐元區通膨率" -0.1%",表現優於二月份數據,不過目前希臘問題仍困擾著歐洲市場,指數全面回檔1%,英國跌幅更相對重。美國3月消費者信心上升至2007年8月以來第二高水準,美國人對勞工市場與收入更加樂觀,加上3月消費者信心指數上升至101.3(估為96.4,2月為98.8)引發市場對升息機率拉高的猜測,加上市場預估整體企業Q1財報不甚樂觀,再度造成美股吐回昨日漲幅。不過摩台指歐台指僅小跌不到0.1%坐收,台股今日週結算,指數目前9600相對有壓,9550上下20點內結算機率較高。

 
4/1 盤前分析


============================

4/1 盤前分析_02

     
技術面:盤勢整理,維持觀望。


4/1 盤前分析_03

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 113 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章