嗨聖杯 - 熱門選股工具

使用說明紫殺 嗨聖杯APP

使用說明阿布波 嗨聖杯APP

請先登入嗨投資
晚上九點準時開播,若無法觀看請F5重新整理網頁即可

11/10 現場實體課程
教您建立自己的程式交易系統 http://bit.ly/2RtnKvJ

顯示先前的留言
4則中的2則
4
2
  • outpostkimo 上課
    理財學院學員 • 10天前 0
  • 嗨客服 恭喜 JCHuang 中獎 ! 智慧選股 7天使用會期
    網站管理員 • 10天前 1
本燈一再建議大家避開高本益比個股,尤其是那些因為某些似是而非的因素,市場突然大幅提高評價的個股。


這些原因通常都站不住腳,但是在當下,這樣的故事卻總是能讓市場買單。然而一段時間之後,市場總是會回歸理性,發現當初編織的故事並沒有想像中美好。


另一方面,市場有時候也會因為某些理由,大幅調降個股的評價。結果一段時間之後,又發現這些理由都不足為慮,公司獲利依然穩健,並沒有受到影響。


舉例來說,弘帆這家主要產品為髮飾的公司,在2016年因為搭上冰雪奇緣熱潮,股價一度暴漲至接近200元,本益比接近30倍。冰雪奇緣就是上面所謂市場編織的美麗故事,熱潮過後股價一路下跌,現在只剩下52元,本益比9倍左右。


然而這段時間公司獲利並沒有太大的波動,股價暴漲暴跌幾乎完全來自市場評價的改變,短短不到三年,本益比從30倍變成9倍。


市場在擔心什麼呢?先是電商影響實體通路銷售,現在則是中美貿易戰,但是因為這些擔憂而把本益比降到9倍真的合理嗎?答案只能等待時間來回答。


這類例子不勝枚舉,投資人只要能夠設法判斷市場是否過度擔憂,就有可能大撿便宜,所以說股市裡面處處都是機會阿。

長期來看,經濟和證券市場的發展...
何謂"加權指數"...現階段股票操作策略...
主流族群...指數未來發展...
登入嗨投資後還有更多內容可觀看

目前短線上有壓下有撐,針對下禮拜選舉前夕的台股行情該怎麼操作呢?來聽聽V爸的看法吧~




11月19日起電子期貨納入盤後交易商品

電子期貨納入盤後交易適用商品將自1119日起開始實施。

 

◎夜盤交商品,包括臺股期貨、小型臺指、選擇權、道瓊期貨、標普期貨、黃金期貨以及布蘭特原油期貨在內。

 

◎電子類股占台股權重已達5成以上,且於美股開盤後,科技股、台灣電子權值股在美國上市的存託憑證(ADR)價格波動,均對台股有一定影響。

 

◎期交所將在今年1119日將電子期貨納入夜盤交易適用商品,當夜盤交易時段電子股有較大波動時,交易人即可運用夜盤電子期貨進行避險交易。

 

 

【台灣期貨交易所】2018/11/19 新制度上線調整介紹:

 

1.國內股價指數期貨適用動態價格穩定措施。

 

2.電子期貨納入夜盤交易適用商品。

 

3.選擇權商品掛牌序列調整。

 

 

期交所詳細資訊: http://www.taifex.com.tw/file/taifex/event/cht/newrule2017q4/index1.html

資料來源:鉅亨網

 

   
11月19日起電子期貨納入盤後交易商品_02
 

12546 0 1