分享
文章

 

外資籌碼透露玄機

509 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 5.5分, 最高10 分(2 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
外資籌碼透露玄機


10-13 美股大跌後台股如何面對
一開盤果不其然跟上美股跌幅,簡單計算一下美股這兩天的跌幅高達-2.6%,高低點快速地跑出來,摩根弱於台指來到了極度誇張的值(老師課堂上有教過到極值方向確立),直接掛早盤關鍵價觸價,很快地直接下殺,台指跌幅直接來到-2.6%跟上美股兩天的幅度,並且出現三大止跌現象(止跌現象如何抓在課堂中都都會提到),是很棒的獲利出場時機,隨著空單的回補,指數一路彈到空方防守點附近,止漲現象,加上跌停家數實在多的誇張,使的指數一路下滑,來到10:45左右出現止跌現象,使的指數反彈到今日成本附近,可以再進一次空單,最後12:30左右最強的金融也棄守了最後防線,就讓空方大軍如入無人之境,一路下殺,收盤時也收在幾乎是最低點。
 
盤後籌碼外資空單回補的力道,不免讓人懷疑他是否要一路抱到結算。

為何今天會如此大跌,其實早在籌碼就看得出端疑,到底如何解讀籌碼洞悉未來,講座都會有精闢見解,還沒報名的朋友請加快腳步瞜。


我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章