分享
文章

 

2015-06-17大盤走勢軌跡

493 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
一如過去所說的,台股被衍生性商品綁架的狀況,在量縮的常態下更為明顯。
 
今天的多空能量角度,可以看出賣壓依舊不重,買盤也無法有效擴增,這邊就是屬於理論上應該要先反彈,但是多單只有低接沒有追高意願的狀態。
2015-06-17大盤走勢軌跡
籌碼角度來看當然外資的連續賣超之所以台股沒有大跌,官股行庫近期超過250億以上的低接是最大的原因。當然今天的結算不管會不會壓低,但是至少往上衝高的機率非常低。
 
9191既然已經跌破,多方在行情經過800點的回檔都沒有積極買進的意願,那麼觀望變成必要的動作,因為此刻推測多空轉向與否已經失去意義,常態量縮盤的特色是【不見殺盤不止跌】,9191跌破了就表示6/9的長黑還不算是止跌性的殺盤,中空格局沒有改變的趨勢下,保守也是沒有辦法的事情,即使賣壓已經低於60萬的水準。
2015-06-17大盤走勢軌跡_02

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章