分享
文章

 

2016-01-21大盤走勢軌跡

909 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
昨天結算價位置7704,不得不佩服賣方又是大獲全勝。如果不要看周二的未平倉,我們來看上週五選擇權的未平倉,就會有一種原來如此之感。尤其是在這個全世界利空不斷的背景下,先拉兩天再殺下來。
2016-01-21大盤走勢軌跡
今天一切歸於平靜,籌碼的角度,多空法人都在布局,美股昨日開低走高,這個超過60度的下跌,也應該要有個反彈,昨天最不妙的就是很多週一週二強勢的個股,昨天都殺得很兇,紡織股因為頭部太大,這個寒冬的效應就算有,股價也不容易狂飆,畢竟現在是空頭市場。
 
今天的觀察重點除了賣壓的變化之外,低點不能輕易跌破,尤其是美股昨晚雖然依舊下跌,卻有止穩跡象,台股領先破底不好,看守內閣不管怎樣,最壞也就是拖到520而已,外銷訂單再黑,連續九黑也沒有令人意外,老話一句,築底對我們來說比較好,週一與週二的短套賣壓用時間化解最理想。

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章