Ftfq8FNTlN0 https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=248 20170725 何毅里長伯

分享
文章

 

2016-01-12大盤走勢軌跡

1065 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

破底,是一件很令投資人難過的事情。當V型反轉出現,就得要考慮三個月後季線扣抵將會有越扣越高的問題,這是從季線的扣抵角度一定要顧慮到的地方。
 
如今季線下彎之後,國外的股市也都有做頭的跡象,既然是趨勢,那不如趁此機會調整投資的方向與部位,更不要因為題材性的新聞被引誘,尤其是如果反彈出現的時候。
 
這次CES展當中比較令我關注的在於由SanDisk 推出的高容量SSD隨身硬碟,還有超過200G的無線隨身碟,當無線隨身碟推出,USB的被需要性降低,隨身碟的市場又要被天翻地覆,原本出貨就等著被削價競爭的商品,庫存去化問題也會因此存在,倒是VR能不能引發新的PC換機潮,這很值得期待。
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用
1. 什麼是箱波均戰法
2. 如何藉由投資規劃退休計畫
3. 易經與太極跟箱波均的關聯精神
4. 近期盤勢分析
我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章