Queen怜
已學習91人
女王的當沖魔法-期貨簡易當沖術
以影音課程「女王的期貨簡易當沖術」為主軸,搭配 line社群教學服務、每日盤後分析(聖杯:女王魔法框 的半年教學服務)
女王的當沖魔法-期貨簡易當沖術
以影音課程「女王的期貨簡易當沖術」為主軸,搭配 line社群教學服務、每日盤後分析(聖杯:女王魔法框 的半年教學服務)
學院介紹

        嗨投資有幸參與了Queen怜逆轉勝的歷程,有鑒於投資人的需求,特別邀請她將獲利秘訣及操作方式與投資人分享。Queen怜因為己身親歷,深知投資人的需求及盲點,特別規畫五大課程內容,用深入淺出的方式,導引投資人從建立良好的投資心法開始,到如何正確的使用技術指標,進而判斷盤勢的多空走法,再運用獨創的當沖女王魔法技巧,輕鬆掌握進出場的關鍵位置,讓投資人能夠快速複製她的獲利模式。即便是新手投資人,只需要完整學習這八大課程,就能夠快速躋身投資常勝軍的行列,尤其是對於當沖有濃厚興趣的投資人,更可以利用這套課程,大大提高您的操作績效。除此之外,Queen怜特別加上每日的盤後複習與盤勢提醒,以及Line群組的研討互動,更可加快投資人學習的腳步,致勝訣竅讓您手到擒來。

講師介紹

        從只會看日K 及成交量的新手開始接觸期貨,深刻的經歷過一段怎麼做怎麼錯的撞牆期,也曾誤信某位老師的獨門絕技,一個月就賠了上百萬,從而下定決心成為操作期貨的贏家。加入里長伯學院後運用里長伯的操盤邏輯,扣除六小時睡眠,投入了幾乎所有的時間精神專注於研究學習如何精準操作,不但交出以五十萬本金創造連續月獲利超過百萬的亮麗成績單,更轉戰小德指、小道瓊、小日經、原油及歐元等外期,幾經不斷嘗試、修正、調整,進而鑽研出一套高勝率的─女王當沖魔法,除了可運用至多項投資商品,其強大的操作心法及獨特的解盤邏輯,亦相當值得投資人仿效學習。

影音介紹


期貨簡易當沖術 順勢被動操作,逆勢主動操作

簡易當沖術 學院發表會

女王的期貨簡易當沖術 完成課程規劃


更多教學服務



學員回饋




講師教學績效


方案選擇

女王的當沖魔法-期貨簡易當沖術180天

★ 簡易當沖術完整影音課程
★ 學員專屬line教學討論社群
★ 每日盤後解盤分析教學
★ 學院聖杯:魔法關鍵價/魔法籌碼框/魔法布林

NT$28800/180天
立即加入
提出問題