5/4號盤前的觀察股2230泰茂,今天漲停^^
分類:檢視文

作者:  分類:檢視文
0人回應 | 99人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
全球籠罩通貨膨脹壓力,台股今 (12) 日跟進美股走弱,開低走低,除電子族群續弱外,航運、金融族群也同步重挫,拖累指數開低震盪走低,午盤過後摜破前低 15734 點,終場大跌 389.57 點或 2.43%,收全場最低點 15616.68 點,成交量約 2584 億元。

觀察電子權值股表現,晶圓雙雄同步走弱,台積電 (2330-TW) 大跌逾 3%,終場收在 505 元,聯電 (2303-TW) 跌幅也超過 1%,早盤相對強勢的聯發科 (2454-TW) 午盤過後也由紅翻黑,包含鴻海台達電日月光投控台塑四寶等均被壓在盤下。

除電子族群持續疲軟外,航運族群也是盤面重災區,航空雙雄開低走低,長榮航一度被摜壓至跌停價位,華航跌幅也超過 9%,其他航運類股包含志信遠雄航、新興、建新國際等跌幅也都超過半根停板。

金融類股同樣是壓盤重心,指標股富邦金大跌 4%,中信金玉山金台新金國泰金兆豐金開發金元大金第一金永豐金合庫金跌幅也都超過 3%。


盤面上逆勢抗跌族群,面板大廠群創宣布兩個月內最多斥資 11.49 億元,買回 5 萬張庫藏股,護盤奏效,今日股價逆勢抗跌,漲幅超過 2%,也讓友達彩晶相對抗跌,維持平盤上下震盪。

此外,IP 矽智財族群也跌深反彈,愛普 * 攻上漲停價 283 元,力旺也大漲超過 3%,世芯 - KY、創意漲幅都超過 1% 漲幅,生技股也有零星點火,杏一將開賣韓國唾液快篩,終場也收在漲停價 79.6 元。



今天還是有1檔漲停板的^^
 
2230泰茂~


我們的觀察股幾乎天天都有漲停板的😋


也一直提醒訂閱的朋友,現在還是空方勢,要做就是做短,前文的發文也提醒過喔!


其他的觀察股,因為沒有漲停板,所以就有機會,漲停板時再提囉🤣



要如何抓到技術面有蠢蠢欲動的個股呢?

有追蹤我的朋友~是否有研究我的個股呢?

一切都有記錄~騙不了人的~

技術面選股;挑股~基本面;籌碼面為輔~

都有前文~供你檢視驗證!

個人記錄用~非推薦~

我的文章,不代表推薦,或買 賣之建議,僅供研究參考,讀者需審慎研究❗

我的文章,只供你驗證檢視,只供你有方向研究參考。

歡迎訂閱~嗨訂閱:年輕真好~
5/4號盤前的觀察股2230泰茂,今天漲停^^
贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
64022 6789
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    年輕真好的其他動態

    一般會員

    年輕真好

    會員等級:駐站專欄作家

    註冊日期:2021-09-19

    登入日期:2022-05-15

    發表文章:228

    被訂閱數:139

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

    關注年輕真好的朋友

    關注年輕真好的朋友

    共有 139 位朋友關注

    追蹤此篇文章的朋友

      共有 0 位朋友追蹤

      你可能有興趣的文章

      回到文章區