分享
文章

 

馬後砲

556 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 
公開這篇文,不是要說阿布多準之類、而是要銜接前一篇痠了很多人,提到的『有本事就在下跌前或頭部區教人家跑』,有一些人從暱稱就看得出所為何來......唉~~不說也罷、前一篇提過了。過了半山腰_或大跌了,才說_不妙、趕緊跑,逃命ㄛ,那樣誰不會看。恐龍_被踹一腳、一個月後才反應,...啊喉mmm.....痛!
這一篇阿布設價文:5/30_盤勢預測(當時買文者真是識貨有遠見_阿布自吹自擂...哈哈)
未來行情怎麼走?沒有人能預知,也有認為預測分析無用論,但筆者還是習慣規劃一下走勢......


馬後砲

破年線!
......規劃是為了迎接變化、也許又是石破天驚的走勢、規劃自可不用盡信或受限,但能方便從旁中立觀察、取客觀操作。
以上部份節錄

   阿布提出看法&依據,並設價保護,當然是為了買文的讀者、以及在網路閒逛而打游擊的投資人,因為購文者比較經過深思熟慮、能相對有較客觀的判斷(也是怕有點聳動、當然現在不會了,那當下大剌剌公開不被作多的幹翻才怪)。
  即使阿布很早就有Fu會破年線,但不會去建議類似『砍光』『逃命』『反彈出光』『空空空...空到頭殼空空為止』......
等等的極端字眼、或用『要跌破xx線或哇狗支撐囉,投資朋友股票該怎麼辦?自己想也知』,......類似這種不負責任的字眼。那些都是朋友們的血汗錢、阿布賺錢也辛苦、輸的痛苦經驗也多,所以感同身受。 因為阿布是輸了很多的散戶、光看電視都可以賠掉150多萬,當時就是誤信『老屍』很準。
  不過有一些人光聽暱稱頭銜,就知所為何來__為財或求名、有人天天喊我不想選市長、不想選總統啦,那其實那些人最後有去選嗎?大家都知道,此地無銀三百兩。
  所以有些經常喊我不是老師、我只是奶油鹹豬手不會偷摸、我跟那些老師不一樣、不是為名、我無名無為而治、蓋棉被純聊天而已啦,要特別當心哪,偽君子比真小人更可怕!
  對了_圖中後半段的走勢、參考而已,阿布也是走一步算一步,
保持很大的彈性,也千萬不要先入為主,認為上面亂畫矇到了前半、後半段就一定會來。
  指那些、大家心裡有數,但掛了「師」級走雲端、或是派分身及助理、徒子孫出來釣會員學生,程度也不要太差嘛,一招半式就出來混飯吃,好歹也要勝過阿布這種輸很大的酸民、才有點...說服力吧。

圖文及影音內容單純描述筆者對經濟、股市、個股、市場現象的理論見解及認識;純粹個人善意觀點抒發,並非投資勸誘或建議。本部落格與所分析之個別有價證券無不當之財務利益關係,文章、影音或相關資訊僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

行情未如預期波動加劇時、融資借錢炒股的結局...就只有「斷頭或破產」出場!

~掌握大波段操作技巧...就在俠客盟~  

     重劍無鋒  大巧不工
  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!

擁抱全市場最精彩完整的線上影音教學體系!

 

技術分析到底是什麼?

股市主要構成份子_其實是人;或者說_群眾心理
人類行為學_心理層面態樣反射到外觀行為、人類的行為具有高度可預測性
技術分析_其實是統計學
將股市指數及股價,透過統計而歸納顯示目前的參與者行為模式為何
下一步又將如何?
因為群眾行為模式總是週而復始、一再遵循著同樣的軌跡
所以技術分析具有預測未來的可能性
尤其碰到特殊環境事件發生時例如:大利空及大利多
群眾的恐懼與貪婪心理_更具有高度可預測性(羊群理論)
說穿了...
好的投機者_是心理學專家     運用的工具_則是技術分析

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注阿布波的朋友

    共有 3985 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章