分享
文章

 

0111盤前分析

484 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
豐沃投資重點:
1.      大盤成交量在1/5出現770億大量後,量能潮又萎縮至600億元附近,後繼乏力,顯示指數缺乏動能挑戰9400以上壓力。
2.      外資還是維持一貫基調,現股小買32億、期指用力買超3000口,看來外資有撐指數拉高結算企圖心。
3.      目前全球股市都在高檔震盪,如果沒有出現連續重挫走勢,台股也不至獨自脫隊,預期也是高檔整理架勢。
4.      目前指數陷入整理,選股重於一切,選對股將可享賺差價、虧指數的快感,一般來說從低基期、低價、低本益比、低股本著手,勝算較大。
5.      如果再搭配今年營運展望可望出現成長、優於去年的族群,則塑化、貨櫃海運、組裝代工、IC通路類股,可以多加注意。
 
 
豐沃操作策略:
 
今天週選結算,預期有拉高結算機會,所以佈局9350 BUY CALL,不過在波段走勢方面,豐沃認為變數仍多(1.月K值90指標過熱,2.1/20川普就任,是否會利多出盡?3.長假效應),指數有拉回機會,因此佈局2月賣方空單(SELL CALL),以收權利金、賺時間價值為主。
 
選股方面,豐沃一直強調要賺就賺EASY MONEY,賺趨勢的財富,而非短線殺進殺出、累的要命卻獲利有限,所以要從產業前景著手,佈局低基期、低本益比,營運錢景具成長性個股,逢低佈局,就有機會享受長期增值的利益了。

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
39073 5984
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注投資贏長 鄭培敏的朋友

    共有 8 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章