分享
文章

 

盤後籌碼 打底有望

627 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 8.0分, 最高8 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 9/23(六)免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
 
盤後籌碼 打底有望

今日開盤因美股大漲,四大期指皆以1%漲幅開出.摩根強於台指,電子強於金融,由於台指開在中關之上,漲幅皆於1%屬於多方強勢盤,再加上今日開盤點,大盤,摩台都開在最低點,只要拉回皆可做多.
今日加權指數開盤上漲105點以8,617點開出。開高後曾出現壓回,但在多頭積極抵抗下,今日加權指數從開盤至收盤皆強勢力守在8,600點之上。1230過後多頭由守轉攻,加權指數漲幅一度擴大。最終加權指數大漲150點以8,663點做收,成交量縮減為780億。

在技術分析方面:今日的紅K棒,已壓回前一天的大黑K,空方格局氣焰,似乎已被瓦解,均線上重新站回五日線,加上外資著墨較深的台指期,已出現三日不破低的現象,近期只要不再跌破近期低點8501(大盤)則多方有機會拿回主控權,

籌碼方面:三大法人同步買超37億,外資買25億.自營買10億,投信買2億.
期貨外資回補空單6417口.電子期空單回補368口,金融期空單回補174口
自營商空單增987口,電子期多單增165口,金融期空單回補174口
今日上市外資買賣超,中信金台積電鴻海,為前十大買賣超,顯示此次回補為主要權值股,回補力道大,只要國際股市不要有很大的問題,因打底有望。

明日策略:三大法人都站在買超,外資期貨回補力道大,只要明日開盤開在盤上,越過早高皆可追多,停損為一切指導原則。 
 

 免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
時間:9/23(六)下午1:20 
 

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章